- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
waren zu 4t in diesem hotel.die zimmer waren 181-190-194 sehr schlecht und sehr,sehr laut, auch die matratzen waren nicht die besten!also kurz zusagen renovieren ist ,,,wie sie bereits schreiben dringenst angesagt!!!!! habe mir am nächsten tag ein neues zimmer gewünscht,was mir sofort erfüllt wurde(SUPER) das essen war meistens gut! beim frühstück wäre mehr auswahl erwünscht (wurst und käse bitte in dünnen scheiben) die musik ist zu laut von der annimation und der disko ( nicht von der anderen disko!)man will ja mal nachts das fenster auf haben!die anlage ist sehr,sehr schön und sehr sauber!! jeder zeit wieder urlaub im hotel,,,
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie unsere Gaeste waren. Wir freuen uns, dass Sie ein schönes Zimmer bekommen haben und unsere schöne Grünanlage genossen haben. Wir beginnen nach Saisonende mit der Renovierung unserer Zimmer und einen Steg errichten wir am Strand. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie uns weiterempfehlen und uns gerne wieder besuchen kommen möchten. Wir freuen uns schon auf ein naechstes Mal und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Hotel Turtaş Team