Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Das schöne Wetter hat einiges wieder gut gemacht

Schöne gepflegte Anlage, vorranig mit deutschsprachigen Gästen, vereinzelt ein Paar Tschechen, Russen und Holländer. Tip: Darauf achten das man nciht in der letzten Woche wo das Hotel Geöffnet hat, dort urlaubt! Allerdings sollte einem schon der Service geboten werden bis das der letzte Gast abgereist ist!

• Gut
  • Die Grösse ist optimal, Die Möblöierung ausreichend. Klimaanlage , TV, Balkon, Eiskasten vorhanden! Für 10 Euro kaution gibts eine Fernbedienung mit welcher ZDF+RTL empfangen werden können! Die zimmer sind sehr hellhörig und man konnte die NAchbarn beim reden hören. Unbedingt auf ein Zimmer mit Meerblick bestehen, da der Strassenlärm sonst eine Katastrophe ist!

• Schlecht
  • Schlichtweg eine Katastrophe! Das war mein 5ter Türkeiaufenthalt aber sowas habe ich noch nie erlebt! Frühstück: am 1. tag gabs noch pfannkuchen, am 2. tag spiegelei aber das wars dann auch! 5min eier + 10min eier die entweder beide hart und kalt oder heiss und total flüssig waren. 1 Wurst + 1 Käsesorte zur Auswahl. Toast konnte man sich fast jeden Tag machen ( am letzten Tag war der Toaster schon weggeräumt) aber Ketchup gabs in der ganzen Anlage nicht! Ebenso wenig wie Schoko - Sauce. Im Endeffekt hielten wir uns mit einem gekauften Nutella aus dem Supermarkt für 2, 50 die 9 Tage über Wasser. Die Snackbar bestand täglich aus lauwarmer bis kaltem Pizzateig gefüllt mit schafskäse oder gemüse! Mittag + Abendessen, naja, irgendwie fast imemr das selbe, an den ersten beiden tagen wurden noch draussen was frisches gegrillt bzw. gab es Kebap aber dann sah alles gleich aus! man fand zwar immer irgendwas, manchmal waren dies aber nur Erdäpfel (Kartoffel) oder einfach Gurken oder sonst was. Das was abends überblieb gabs dann Tags darauf zu mittag! Am letzten Abend um 20: 30 ging das Bier aus, und wurde nicht wieder nachgefüllt! Empfehlung- es gibt ein paar nette Lokale im nahen Konakli sowie einen Mc Donalds + Burger King in Alanya.

• Sehr nette Leute an der Rezeption und mit Schulenglisch gar kein Problem! Die Zimmer, naja....wenn man nicht heikel ist und kein Bett verschiebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Konakli mit etlichen Einkausfmöglichkeiten ist in wenigen Gehminuten zu Fuss zu erreichen! Jeden Mittwoch Markt vis a vis des Hotels bis nach Konakli hinein! Hier kauft man gewiss am günstigsten ein!!! Nach Alanya 13km mit dem Dolmus für Euro 1, 50! Transferzeit je nach Tageszeit 1, 5 - 2, 0 Stunden! Nachbarhotels - Royal Vikingen Resort / Timo.

Naja, Das Animationsteam war ausgelaugt. Die Disco wurde an unserem 3. Reisetag abgebaut (9 Tage wurden es). Ebenso gab es keine Abendanimation ( mit Ausnahme eines Bingospiels an der Poolbar). Internetzugang ist möglich für 1Euro/ halbe Stunde allerdings war da zumeist erst wer gegen 19: 00 anwesend oder auch gar nicht! Der Strand ist eigentlich relativ schön, nur leider etwas steinig! Liegestühle und Sonnenschutz ausreichend vorhanden! es gibt eine Wasserrutsche in einen 3x3 m Pool die tagsüber von 11:30-12:00 sowie 16:00-17:00 genutz werdne kann. Die beidne grossen Pools machten einen sauberen netten Eindruck, wurden aber von uns nicht genutzt! Kinderspielplatz ist vorhanden!

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Michael