Eva-Marie (56-60)
Das war keine Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine wirklich sehr schöne Anlage. Wir haben allerdings ein Zimmer direkt an der Autobahn bekommen. Leider waren zu dem Zeitpunkt ca.70% Russen angereist ,was sich dann auch auf die Qualität des Essens auswirkt, da ja die hälfte der Speisen sowiso im Müll landet. Lange Schlangen beim Buffet u. Grill, oftmals wurde nicht nachgelegt. Das Personal im Speisesaal war sehr bemüht und immer freundlich und aufmerksam .Besonders lange Schlangen am Waffelstand nachmittags, Wartezeit ca. 45 Minuten. Es gibt extra einen Ruhepool wo sich aber niemand drum kümmert das dort auch Ruhe ist. Niemand kümmert sich drum wenn Urlauber mit nasser Badebekleidung ins Restaurant gehen, warscheinlich geht man davon aus das jeder lesen kann. Auf Schildern wird darum gebeten in angemessener Kleidung das Restaurant zu betreten. Alles in allem war es nicht sehr erholsam weil sehr, sehr laut. Schade!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Eva-Marie

Liebe Eva-Marie, wir bedanken uns, dass Sie uns bewertet haben. Schade, dass Sie sich nicht erholen konnten. Zu Ihren Reisezeitraum vom 28.05.2014 bis 11.06.2014 hatten wir 1757 Deutsche, 1162 Russen, 699 Tschechen, 185 Türken, 93 Slovaken, 80 Daenen, 77 Schweden und vereinzelt Norweger, Polen, Hollaender und Ukrainer. Desweiteren hatten Sie ein Eco-Zimmer gebucht, diese schauen überwiegend zur Landesseite, wie auch im Katalog und in den Reisebüros ausgeschrieben. Nach dem 12.06.2014 hat es sich ein wenig entspannt an Grill und Showbuffet. Wir haben die Spaghetti gegenüber von den Pommes aufgebaut und den Grill komplett in den Garten gezogen, damit sich die Gaeste etwas besser verteilen. Bisher klappt das ganz gut, jedoch Punkt 19Uhr, zum Abendessen gibt es immer einen Ansturm und deshalb raten wir unseren Gaesten etwas spaeter zu gehen, dann ist es auch wirklich sehr entspannt im Restaurant. Auch um den Waffelstand kümmern wir uns, wir warten immernoch auf die zusaetzlich bestellten Waffeleisen. Sie haben vollkommen Recht, der Relaxpool ist zum entspannen und für Ruhe gedacht, auch uns ist aufgefallen, dass plötzlich auch Familien mit Kindern dort liegen. Ab Montag wird dort ein grosses Schild stehen und auch an sonsten bemühen wir uns die unangemessen gekleideten Gaeste zu ermahnen, sowie die Familien am Relaxpool. Liebe Eva-Marie, wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und alles Gute für Sie. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team