Super schönes hotel mi schönen pools, gepflegter grünanlage und den besten animateuren der welt!
Am ersten Tag gab es probleme mit der reservierung dafür gabs dann aber richtige Luxuszimmer als entschadigung
die auswahl war groß und super lecker und auch vielseitig. z.b. gab es alle 3 tage einen riesigen dönerspieß. das essen insbesondere die früchte waren immer frisch und auch die salate.
die putzfrau hat unsere zimmer täglich sehr grüdlich geputzt. allgemein war es sehr sauber im hotel und in der aussenanlage
direkt am eigenen strand, konakli ist ein total putziges städchen, dass 1mal pro woche einen großen basar direkt gegenüber vom hotel veranstaltet. auch nette kleine bars sind vorhanden.
an unterhaltung hat es uns 4 partymenschen in keinster weise gefehlt! die animateure haben sich große mühe gegeben und jeden abend eine großartige show geliefert in welche die hotelgäste auch immer einbezogen wurden. an dieser stelle ein ganz dickes dankeschön und 1000 küsse an alle animateure(katastrophe, nemo, jabba, melli, dennis, shadow,ira, katja, tuba,natalie)und an unseren fotografen serj.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |