Waren zum 2.mal in club turtas. Dieses mal mit Freunden. Wir waren mal wieder rundum zufrieden. Kommen nächstes Jahr wieder. Unsere Freunde waren mehr als begeistert. 1.Sache hätte ich zu bemängeln. Habe mich verletzt und konnte nicht mehr gehen. Leider sprach die Krankenschwester kein deutsch. Das fand ich schade.ins Krankenhaus wollte ich nicht. Das animationsteam hat mich gepflegt. Besonderen Dank an Mustafa T. Er hat mir Creme und Bandage besorgt.das AnimationTeam im Hotel ist einfach fantastisch. Besonders Mustafa ist uns allen ans Herz gewachsen. Mustafa kümmerte sich um einen als wenn man zur seiner Familie gehört. Wirklich nicht übertreiben. Die abensschows ,wassergymnastik,dart haben wir mit 8.Personen nicht Einen Tag verpasst. Nette Kellner (außer 1) Hotelzimmer immer sauber. Essen vom feinsten. Also was soll ich noch sagen :rundum zufrieden. Man fühlt sich als Familie bei Ihnen. Ich würde jedem empfehlen auch in der schwierigen politischen Lage in der Türkei Urlaub zu machen.wir haben den Urlaub sehr genossen und hatten absolut keine angst.hoffe auf ein baldiges Wiedersehen
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Beate-Maria |
Liebe Beate-Maria, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon zum zweiten Mal besucht haben und wieder eine wunderschöne Zeit hatten. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihr Zimmer stets sauber war, Ihnen unser Essen gut gemundet hat und Sie unseren Mustafa sehr positiv hervorgehoben haben. Liebe Beate-Maria, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und uns weiterempfehlen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.