- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
sind nach anstrengender reise angekommen uns wurde nicht erklärt oder gezeigt, haben unser zimmer selbst gesucht das dann noch nicht einmal geputzt und für 4 personen gerichtet war kakarlaken un anderes ungeziefer war unser empfangskommite. bei der ersten dusche in einer völlig seifig-kallkigen kabine ist diese dann übergelaufen schwarues schamhaar klebte an meinen beinen. bei der reklamation hiess es nur gerade kein anderes zimmer frei wir informierten unseren l-tur berater vor ort darauf hin neues zimmer . beim abendessen (schlacht am büfett) hat das personal zum teil vom büfett mit den händen gegessen das vorlege besteck wurde einem zum probieren in den mund gesteckt, herpes attacken an meinen mund waren die folge, das büfett war sehr schnell leer und wurde selten wieder aufgefühlt. so kamm es vor das mann eine stunde nach eröffnung des büfett nur noch weisbrot bekamm. die toiletten in der anlage konnte man gut durch den geruch finden, das besteck und die gläser waren ständig verschmiert. als wir im pool waren kamm ein mann mit 2 kanistern chlor und leerte diese wären man badete in das wasser das darauf weis wurde.es gäbe noch so viel zu erzählen deshalb mein tip besuchen sie dieses hotel nicht den dan erleben sie nicht die schönste zeit des jahres sondern die schlimmste
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht