- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ich war mit meiner Familie 10 Tage lang im Club Turtas. Im Prinzip war es ein gelungener Urlaub. Jedoch weist das Hotel paar Mängel auf. Da wir als Familie angereist sind, haben wir ein Familienzimmer bekommen. Das Zimmer war schrecklich! Erstmal viel zu klein für 4 Personen , und nicht sehr sauber. Obwohl die Putzfrau fast jeden Tag gekommen ist , hat sich nichts getan... Das Essen war ebenso nicht sehr gut. Nicht viel Auswahl , nur Salate, wenig Säfte. Aber die ganzen Pools und die Anlage, top! Kann man nicht verbessern, super für Kinder ! Der Strand ebenfalls klasse ! Man brauchte nur 2 Minuten oder weniger dahin ! Insgesamt trotzdem ein guter Urlaub!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Yuliya |
Liebe Yuliya, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Wir finden es schön, dass Sie und Ihre Familie einen gelungen Urlaub bei uns hatten. Wir finden es toll, dass Ihnen die Anlage und die Poollandschaften besonders gut zugesagt haben. Schade, dass Sie Ihre Zimmer als zu klein empfunden haben. Uns würde natürlich sehr interessieren, was 'nicht sehr sauber' bedeutet, da die Putzfrau jeden Tag sauber gemacht hat. Es waere ganz toll, wenn Sie uns eine Email an katja@clubturtas.com schreiben könnten und dies naeher erlaeutern würden, damit wir wissen wo etwas hakt. Wir haben dieses Jahr ein enormes Buffet aufgefahren, es gibt jeden Tag Fisch, Fleisch, Huhn oder Truthahn, Spaghetti, Kartoffeln, Pommes und Reis. Zusaetzlich wird jeden Tag im Restaurant frische Pide oder Börek zubereitet, viel Obst, Gemüse, Salate und Süsses sind auch angerichtet. Dazu kommen die anderen Essensangebote in der ganzen Anlage, wie das Strandbuffet mit Hamburgern, Döner, Pide, Spaghetti, Köfte und natürlich Salate und Früchte. Im Gözlemezelt kann man sich jeden Tag frische Gözleme holen und am Nachmittag gibt es nach Kaffee und Kuchen zusaetzlich noch Waffeln und ein Fleischgericht. Liebe Yuliya, wir bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren und grüssen Sie alle recht herzlich. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team