- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles, sauberes und gepflegtes Hotel; Familienzimmer im Seitengebäude schön groß; Bad i.O. und ausreichend Schränke; Personal unheimlich nett und aufmerksam; im Hotel verteilt viele Sitzgelegenheiten (auch schattige); genügend Liegen und Auflagen an den Pools und am Strand; wer Ruhe sucht, ist am Relax-Pool gut aufgehoben; wer lieber Action will, hat den großen Pool, den Wasserpark, den Strand (Badeschuhe erforderlich oder besser über den Steg in Wasser) und immer gut gelaunte und lustige Animateure vor Ort; großes klimatisiertes Restaurant; Außenbereich durch Ventilatoren auch angenehm; Essen sehr gut, frisch und abwechslungsreich - für jeden was dabei; abends 20.00 wird noch mal frisch gebraten und nachgelegt - man muss sich also nicht 19.00 in die langen Schlangen einreihen!; das Besteck-Problem gibt es wirklich, aber auf Nachfrage beim Kellner wurde es sofort behoben; kleine Wasserflaschen lagen in Kühlschränken bereit - tolle Idee! Es gab während unseres Aufenthaltes sogar ein Oktoberfest mit Musik, Tanz und Laugenbrezeln!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch in diesem Jahr wieder gut bei uns gefallen hat und Sie wieder einen tollen Urlaub erlebt haben. Ganz besonders gut finden wir, dass Ihnen unser Essen sehr gut geschmeckt hat, das ganze Personal stets freundlich und aufmerksam war, das Oktoberfest Spass gemacht hat und die neuen Kühlschraenke mit Wasserflaschen an den Bars gut ankommen. Liebe Ulrike, danke für die Tipps und Tricks, wir sind stets bemüht unseren Standart zu halten bzw. uns zu verbessern. Liebe Ulrike, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch und schicken Ihnen viele sonnige Grüsse. Ihr Club Turtas Beach Hotel Team