Die Hotelanlage ist sehr groß, aber sehr übersichtlich, da es viele Wegweiser gibt. Es ist sehr schön, dass es für jede Alterstufe etwas gibt und dass Action und Relaxen abgetrennt ist, damit man sich individuell entscheiden kann. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Was sehr schön ist, dass es am Relaxpool auch viele Bäume gibt, sodass viel Schatten geboten wird. Das komplette Personal ist sehr höflich und freundlich. Die Animation ist auch ein sehr gutes Team, vorallem der Animateur Cio.
Es gibt Zimmer mit Blick zur Landseite und zum Meer. In den Zimmern zur Landseite ist es sehr laut, da die Schnellstraße sich dort direkt befindet. Die Zimmer mit Meerblick hingegen sind sehr ruhig, modern gestaltet und man hat eine sehr schöne Aussicht. Normale Familienzimmer bestehen aus einem Doppelbett und einem Etagenbett. Das Bad ist sehr großzügig mit ebener Dusche. Insgesamt ist das Zimmer sehr sauber und modern ausgestattet. Jedoch gibt es im Bad keine Lüftungsanlage.
Im Restaurant gibt es drinnen ein kaltes Buffet mit Salaten, ein warmes Buffet, was sich jeden Tag ändert, sowie ein Dessert Buffet. Draußen befindet sich das Show Buffet. Außerdem gibt es ein Grillbuffet, wo mal Fisch und mal Fleisch gegrillt wird. Über den Tag hinweg gibt es zudem noch die Snackbar am Strand und einen Stand mit Gözleme. An der Poolbar gibt es ausschließlich Getränke.
Der Service ist im Restaurant exellent. Die Kellner achten sehr darauf, ob man noch etwas zu trinken hat und wenn nicht servieren sie sofort neue Getränke. Im Restaurant sowie in der Pool- und Strandbar ist der Service sehr gut. Benutzte Teller werden zügig abgeräumt und Tische und Fußboden werden ständig gesäubert.
Das Hotel befindet sich in dem Ort Konakli, wo es Mitttwochs immer einen großen Basar gibt. Desweiteren befindet sich gegenüber dem Hotel ein Ärzthaus und das Hotel ist einer Schnellstraße angebunden, wo die Dolmusse abfahren, mit denen man nach Alanya oder Manavgat fahren kann. Das einzige Manko ist, dass man ca. 2 Stunden vom Hotel zum Flughafen braucht.
Es gab mehrere Pools: den Relaxpool, Actionpool, Kinderpool und den Aquapool. Allesamt sind sehr sauber und gepflegt. Wer Action und Animation haben möchte, der sollte in den Actionpool gehen und die, die Ruhe haben möchten, sollten in den Relaxpool gehen. Es gibt insgesamt 5 Rutschen und einen Kinderrutschenturm. Alle Rutschen sind sehr gut und man hat viel Spaß. Die Öffnungszeiten der Rutschen sind jedoch nur von 10 Uhr bis 11:30 Uhr und von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr. Dafür steht immer ein Bademeister an dem Auslass der Rutschen, um alles zu beobachten. Im Spa kann man gegen Gebühr Türkisches Hamam und Massagen bekommen, diese sich auch sehr lohnen. Die Animation ist auch sehr gut. Alle halbe Stunde gibt es andere Attraktionen. Manche sind am Actionpool, manche aber auch am Strand. Dabei ist zum Beispiel Wassergymnastik, Poolgame, Volleyball, Dart, Fußball, Boccia, Zumba, Water Polo und vieles weiteres. Abends ist um 20:30 Uhr immer Mini-Disco und um 22 Uhr beginnt die Show für jederman, die jeden Tag etwas Besonderes ist. Die Animateure sind alle sehr nett und freundlich und man hat mit ihnen auch immer Spaß. Es können auch fast alle fließend Deutsch. Der beste Animateur finde ich ist Cio, da er immer richtig viel Stimmung macht und er sich um jeden auch individuell kümmert.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alex, vielen herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass deine Familie und du einen erlebnisreichen und auch erholsamen Urlaub hattet. Es macht uns glücklich, dass dir die Anlage im Allgemeinen, das Essensangebot und die Animation besonders gut gefallen haben. Vielen Dank, dass ihr unsere Gaeste gewesen seid und hoffentlich sehen wir uns ganz bald einmal wieder. Viele sonnige Grüsse an dich und deine Familie vom gesamten Club Turtas Beach Hotel Team.