Älteres Hotel aber sehr gepflegt und mit schöner Garteenanlage und den Vorteil Strandlage und zwei Pools Auf jedenfall der Wochenmarkt von Konakli, Alanya die Burg und überhaupt sich von seiner Sonnenliege zu erheben um das Land mit seinen Sehenswürdigkeiten und die Leute kennenzulernen.
Zimmer war für uns drei vollkommen ok. Reinigung jeden Tag, Handtüccher und frisches Bett alle drei Tage. Wenn man vorher was brauchte war dies kein problem man sagte der Reinmachefrau bescheid oder an der Rezeption und man bekam das was man wollte. Wir würden uns beim nächsten Besuch wünschen im Nebengebäude untregebracht zu werden ,da im Haupthaus abends wenn Minidisko, Abendprogramm und Stranddisko in gange sind sehr laut wird, trozt Balkontür zu. Amphitheater ist nämlich Luftlinie gegenüber.
Es gab das Hauptrestaurante sowie Pool/Strandbar. Essen war sehr abwechlungsreich und man konnte sich immer was neues zusammenstellen. Ich denke gerade hier sollten sich einige an "ihre eigene Nase"fassen und mal überlegen was sie zu Hause abwechslungsreich zwei Wochen lang essen? Gerade zum Frühstück. Man sollte auch nicht vergessen andere Länder andere Essgewohnheiten!(wer meckert sollte nicht ins Ausland verreisen, sondern zu Hause bleiben).Muss nur sagen wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und es gab reichlich wurde auch immer neu aufgefüllt auch das Obst und dieses war auch immer sehr frisch!
Personal soweit sehr freundlich vorallem lieben sie alle die Kinder. Beschwerden wurden soweit es möglich war sofort behoben. Nur bei der Ankunft hätten wir uns mehr Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gewünscht, bekamen nur ein Zettel "Hotelführer" in die Hand gedrückt und Zimmernummer und das wars. Lag vielleicht daran das allgemein das Personal ausser türkisch wenn nur russisch kann und es schon bei Englisch schwierig wird.
Wie schon vorweg gesagt Strandlage. Nach Konakli 5 Gehminuten, Wochenmarkt Mittwochs gegenüber vom Hotel, Alanya nur ein paar Kilometer entfernt.
Für uns persönlich war die Animation zu anstrengend Personal dort konnte perfekt russisch sonst sprachlich schwierig, und was wir und unsere Tochter gewünscht hätten nämlich Kinderanimation fand als wir da waren tagsüber gar nicht statt. Kinderhaus war zu und es wurde noch nicht mal rumgegangen um die Kinder für Aktivitäten zu begeistern zB. Strandburgenbauen,Malen.... aber dafür hätten wir Erwachsenen reichlich machen können. Pluspunkt hier am Abend die Minidisko.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Gabi |