Ein sehr schönes überschaubares gepflegtes Hotel. Für jede Generation ist was dabei, sei es Ruhe oder Aktion. Das beste aber an dem Hotel sind die Animateure. Die bereiten dir den Urlaub noch interessanter und schöner vor.
Zu zweit oder mit einem Kind reicht das Zimmer völlig aus. Zu fünft war das Zimmer etwas zu klein, da wir aber nur zum schlafen im Zimmer waren, hat es völlig ausgereicht.
Das Essen war gut, viel und ausreichend. Die Bedinung war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
War super, sind auf alle Wünsche eingegangen.
Man brauch zwar vom Flughafen Antalya zwei Stunden zum Hotel, aber dafür lohnt es sich.
War absolut der Hammer. Habe noch nie im Hotel so tolle Animateure gesehen. Haben einen immer motiviert zum mitmachen und es hat einen Riesen Spaß gemacht, vor allem mit dem besten Mann Tugi beim Boccia spielen und auch beim Wasserball. Tugi, du bist spitze, aber auch beim Dart spielen mit sexy Musty, hat es einen großen Spaß gemacht. Durch die Wassergymnastik mit Musty und dem Yoga mit Dasha, bin ich froh kein Kilo mit nachhause genommen zu haben. Die Kinder wurden super betreut, dadurch hatten mein Mann und ich Zeit füreinander. Ein großes Dankeschön dafür an Tanja, Deria und Birco. Die Abendveranstaltung war sehr abwechslungsreich, spannend und interessant. Wir denken noch oft an euch und vermissen euch alle. Wenn ihr nächstes Jahr wieder alle da seit, kommen wir gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir sind glücklich, dass es Ihnen rundum super bei uns gefallen hat und Sie viel Abwechslung in Ihrem Urlaub geboten bekommen haben. Ganz besonders toll finden wir das grosse Lob für unser Animationsteam, ausserdem freuen wir uns, dass Ihnen unser Essen gut geschmeckt, unser Service gut war und vor allem, dass Ihre Kinder sich gut aufgehoben gefüllt haben bei Birco und Co. Liebe Tatjana, danke, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffentlich bis zum naechsten Jahr wieder. Viele sonnige Grüsse, euer Club Turtas Beach Hotel Team