Wir waren für 1 Woche in diesem schönen Hotel 🌴🌸☀️ ... es gab ein paar kleinigkeiten die besser laufen könnten wie z.b hätte man bei der Abreise wenigstens einmal fragen können wie es einem gefallen hat, ich finde sowas gehört sich einfach, zumal wir die einzigen zu dem Zeitpunkt an der Rezeption waren 🤔 Am Pool Bereich haben wir immer eine freie liege bekommen, die Rutschen sind von 10-11:30 Uhr & 14:30-16:30 Uhr in Betrieb. Handtücher kann man gegen Gebühr leihen oder man hat eigene dabei... Am Aquapark sollte zwischen den liegen der Boden besser gereinigt werden. Unser Zimmer wurde immer Täglich gründlich gereinigt 👍🌸🔑 ✅ Man muss auch das Türschild Für *Cleaning my Room* an den Türgriff hängen!!! WLAN schlecht !!! Das muss wirklich verbessert werden ⚠️ Die Anlage ist einfach *wunderschön*😍 alles ist in kurzen wegen zu erreichen, die Pools🤽♀️ 🏊♂️ und die Rutschen sind klasse, der Strand und das Meer wünderschön ⛱🏝 🔝 💕 man kann über diese "kleinigkeiten" locker hinweg sehen, das Hotel hat keinen schlechten Zustand, auch wenn es etwas älter ist. Es wird sich darum gekümmert das es ordentlich und sauber ist und bleibt. Die Russen z.b haben uns null gestört, man liest ja oft wie sie Ihre Teller voll hauen und der Tisch danach aussieht sowas können nur Menschen bewertet haben die KEINE KINDER haben, meine Kinder 👧👦👦wollten auch alles mal probieren und dem entsprechend sah auch deren Teller sowie auch unser Tisch aus 🙈🤭 Die Animation war super, vor allem Bico💋🤗💕 meine Tochter war sehr Traurig😥 als wir abgereist sind 😥 Sie hat sich sofort wohl gefühlt. Zudem haben wir viele nette Menschen dort kennenlernen dürfen 👫👫💁♀️💁♂️und hatten für uns einen Traumhaften Urlaub, leider wie immer viel zu kurz, aber wir haben uns sehr gut erholen können.💞💟 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ Wir kommen auf wieder 🤗🏊♂️⛱💞🌴☀️🌸👍⛱😍 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
+Meerblick +großes Bad, ein Wäscheständer wäre klasse +Stauraum +Zimmer Reinigung Unser Zimmer war im Haupthaus 3.OG das es Abend auch mal lauter ist, durch die abendlichen Shows und der Disco ist klar, die Bühne ist zum Strand gelegen, Zimmer zur Straßenseite gibt es auch, da hat man dann keine Musik, aber den Verkehr! Ich habe im Bett nicht so gut geschlafen, aber das lag nicht am Bett sondern ich schlafe immer sehr schlecht in anderen Betten. Beim nächsten Besuch wäre ein 2Raum Zimmer schon eher unser Wunsch, Familienzimmer mit 3 Kids war schon sehr eng. Man ist aber eigentlich nur zum schlafen dort
+Das Essen war immer frisch 🍽 + viel Obst Äpfel, Orangen, Trauben, Bananen ect 🍇🍉🍊🍋🍌🍍🍏 +Die Themenabende haben uns am besten gefallen, sowie das live Kochen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, wer hier nichts findet ist selber schuld.😋 Großes Lob an die Küche und die Bäcker das ist eine Kunst was ihr da gemacht habt 👨🍳👨🍳 Abends war es im Restaurant sehr voll, aber wir haben immer einen Tisch bekommen und mussten nie lange irgendwo anstehen. Wünschen würden wir uns für den Kaffee größere Tassen. Wenn das Besteck leer war, wurde es zügig aufgefüllt
Wir sind Abends um ca 22:30 angekommen, nachdem uns die Koffer auf unser Zimmer gebracht wurden, sind wir in Restaurant um eigendlich die Mitternachtssuppe zu essen, uns wurde sofort ein Tisch fertig gemacht und dann wurde uns ein Korb mit Brot eine Käse/Wurst Platte und Salat serviert, klasse 👍👍👍👍 Mehmet unser Kellner auf der Terrasse macht seinen Job super, wenn er uns morgens schon gesehen hat, stand unser Kaffee schon auf dem Tisch, klasse !! Da gibt man gerne Trinkgeld💶
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Steg darauf ist sehr schön. Leider ist der Transfer von Antalya schon sehr lang, aber wir haben ihn durch einen privat Transfer etwas verkürzt ca 1.5 Std Mittwochs ist Markt durch die Unterführung in 5 min zu erreichen. Abends ist ein Bummel durch die Geschäfte ein muss, das sollte man wirklich gesehen haben. Die direkte Strandlage ist super und die Anlage ist sehr schön gepflegt mit liebe angelegt🌴🌴🌳🌴🌴🌳🌸🌸🥀🥀 Die Anlage ist groß aber alles in kurzen wegen zu ereichen. Ausflüge kann man im Hotel Buchen.
Die Animation war das was wir so mitbekommen haben große Klasse (Wir waren mit den Kids nicht am Animationspool) Im mini Club gab es täglich etwas neues zu erleben. Mal Indianer dann Pirat oder sie machten selbstgemachte Kekse oder Pizza. Mittags spielten sie Minigolf oder haben Dart gespielt. Deutsch wurde dort auch gesprochen. Bico ist große Klasse, sehr kinderlieb und herzlich 🤗😍 Tolle mini Disco am Abend🔊🎵🎶🎤💃🕺 Wenn es das Meer zulässt wird Bananenboot durch den Animateur Angeboten, er sammelt die Kids sowie auch die Erwachsenen um eine abgestimmte Uhrzeit ein, und los geht der Spaß. 🚤🌊⛱ Den Frisör im Hotel können wir auch empfehlen, Klasse!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir finden es klasse, dass Sie unsere saubere und gepflegt Anlage so positiv hervorheben. Desweiteren freuen wir uns sehr, dass Sie unsere Küche, die Auswahl und besonders die Themenabende sehr gut fanden und auch von unserem Service und der Animation begeistert waren. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen allen freuen und schicken Ihnen viele sonnige Grüsse aus dem Club Turtas Beach Hotel.