- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
Essen okay(hätte ein wenig mehr Auswahl geben können) Poolanlage ganz toll mit sehr vielen Möglichkeiten zum Rutschen für die Kinder. Meer auch ganz toll außer das wir in dieser zeit sehr viel Wellen hatten,( wir brauchten keine Badesandalen) Rezeptionist hätte ein wenig freundlicher sein können bei der Ankunft. Ein tolles Lob an Ercan und Sezer(Kellner) die waren immer freundlich und zu kleinen Späßen aufgelegt. Zimmerreinigung hätte sauberer sein können. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner und toller Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ganz besonders glücklich sind wir über Ihre Sonnenvergabe in den Kategorien Sport/Entertainment, Gastronomy und Umgebung. Natürlich leiten wir sehr gerne die Komplimente an Ercan und Sezer weiter und bedanken uns für das Lob. Ihre Sonnenvergabe in der Kategorie Service motiviert uns, wieder kleinere Personalschulungen durchzuführen. Vielen Dank auch dafür. Liebe Ilona wir hoffen, dass wir Sie naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team