- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist sehr gepflegt und bietet für jeden etwas. Egal ob man nun mit der Animation aktiv sein oder nur Ruhe möchte, es ist alles da. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich uns lustig. Die Animateure sind sehr freundlich und bieten ständig irgend eine Unterhaltung an, wenn man aber nichts machen möchte werden sie nicht aufdringlich und akzeptieren das. An der Bar wird man schnell und freundlich bedient, die Kellner haben immer gute Laune und sind immer für einen Spaß zu haben. Die Reinigungskräfte sind freundlich und machen ihre Arbeit super, die Zimmer sind sauber und es gibt immer frische Handtücher. Der Strand ist sauber und gepflegt, der Standboy ist sehr aufmerksam und bringt die Auflagen schnell wenn man seinen Platz gefunden hat. Auch an der Strandbar wird man sehr nett bedient. An der Rezeption wurde auch geholfen wenn man ein Anliegen hatte. Schlecht ist es allerdings wenn einen der Rezeptionist nicht versteht und nicht wenigstens ein bisschen ( wenn auch gebrochen) deutsch spricht. Das Essen ist geschmacklich gut und abwechslungsreich. Wenn man allerdings nicht gleich zur Speisesaalöffnung sondern etwas später zum Essen geht findet man z. T. schmuzige Tische vor. Auf den Tischen sind keine Tischdecken sondern Platzsets aus Plastik die ihre besten Tage auch schon hinter sich haben und einem ständig an den Armen kleben bleiben, also hier sollte vielleicht eine bessere Lösung gefunden werden. Im Speisesaal ist es zeitweise unerträglich laut, aber nicht durch die Gäste sondern durch das geklapper von Tellern und Besteck an den Geschrirrwägen von den Kellnern. Die vollen Geschirrwägen weden vom Personal rennend durch den Speisesaal geschoben und die Teller und Gläser hüpfen nur so und machen dadurch einen riesen Lärm, also besser drausen ein Plätzchen suchen. Fazit: bis auf ein paar Kleinigkeiten ist der Club Turtas ein tolles Hotel und ich werde mit Sicherheit wieder Gast dort sein.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und gerne wiederkommen möchten. Wir bedanken uns für Ihre Anregungen und sind immer sehr daran interessiert uns zu verbessern. Die Restaurantfliesen und das Abraeumsystem wird sich erst im naechsten Jahr aendern können, jedoch möchten wir natürlich bis dahin einen super Service vorzeigen und den Standard halten. Liebe Uschi, wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team