- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Club Turtas kann ich nur empfehlen. 2 große Pools und das naheliegende Meer bieten perfekte Abwechslung. Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Aber der Service an der Rezeption lässt zu wünschen übrig! Das Essen ist typisch türkisch und sehr gut. Aber es gibt auch "ganz normale" Dinge, wie Hühnchen oder Rind. Das Animationsprogramm ist breit gefächert. Auf viel Spaß kann man sich dank des Animationsteams auch freuen. Stecken Sie sich ein Handtuch für die Liege ein und verzweifeln Sie nicht am Rezeptionist!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Auch beim zweiten Besuch im Turtas wurden wir vom Rezeptionist abgwiesen, als wir nach unserer Abflugszeit fragten! Erst nach mehrfachen Hinweis darauf, dass keine Abflugszeit vorhanden sei, rief er bei der Reisegesellschaft an. Das fand ich unverschämt!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand ist direkt am Hotel. Und die Einkaufsmeile leiht genau gegenüber.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | |
Liebe Bewerterin, lieber Bewerter, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet und weiterempfohlen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen eine Woche Urlaub bei uns im Hause gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ganz besonders freuen wir uns über das Lob für das Essen, die Sauberkeit und unser Animationsteam. Wir werden den Kritikpunkt für die Rezeption umgehend mit dem Rezeptionsmanager teilen, damit jeder Gast sich rundum wohlfühlt und bedanken uns für Ihren Tipp. Es waere toll, wenn wir Sie erneut wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine tolle Zeit. Sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Beach Hotel Team