- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich schreibe aus Sicht einer Familie mit 3 Kinder davon ein Baby. Ich möchte die Bewertung damit beginnen, dass es ein hervorragendes Hotel für Familien ist, Im Vergleich zu dem 5 Sterne Hotel des Sommers, war es einfach besser. Mag sein, dass es an den Herbstferien lag, aber wir waren alle sehr zufrieden. Kleine Kritikpunkte, die aber, wenn möglich, sofort behoben wurden: die Zimmerreinigung kam zunächst immer sehr spät, wurde sofort behoben, die Musik im Restaurant wurde umgehend variiert, da dieselbe auf Dauer nervt. Das Sprachverständnis war mäßig, aber auch nicht besser als in anderen Hotels, die wir in der Türkei besucht haben. Super nahe Strandlage mit Steg. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr ruhig, für Ehestreits in Nachbarzimmer kann das Hotel nichts. Es gibt einen Ruhepool, Fußballplatz, Tennisplatz und eine Kinderbetreuung, die die Beste war, die ich je erlebt habe. Die Dame hat durchweg mit den Kindern sich beschäftigt, war immer vor Ort und nicht rauchen oder quatschen und die Kinder wurden nicht einmal vor den Fernseher gesetzt. Und die Kinder hatten Spaß. Wir würden und werden wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Natallia |
Lieber Andreas, wir bedanken uns recht herzliche für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit der Familie bei uns hatten. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie unsere Kinderanimation sehr positiv hervorgehoben haben, dass Ihnen Ihr Ausblick sehr gut gefallen hat und dass Sie das Hotel als hervorragend weiterempfehlen können. Wir bedanken uns für Ihre Tipps und sind froh, dass Ihnen sofort geholfen werden konnte. Lieber Andreas, danke, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffentlich bis naechstes Jahr wieder. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team P.S. Falls Sie wissen möchten, was im Hotel gerade live passiert, dann folgen Sie uns einfach auf unserer Facebook-Fanseite www.facebook.com/CLUB.TURTAS