Silvia (41-45)
Eine super tolle Zeit!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat mir sehr gut gefallen, auf jeden Fall auch für geh behinderte geeignet. Zimmer immer sehr sauber, alle waren freundlich und hilfsbereit! Essen sah nicht nur toll aus, war abwechslungsreich und lecker. Zu jeder Zeit war ein Ansprechpartner da. Pool sehr sauber, Animation fand ich gut, war nicht zu aufdringlich. Der Weg zum Strand war so kurz, ein paar Schritte vom Balkon zum Pool, noch mal einige und dann wären wir am Strand, auch die Strandbar hatte alles was man sich wünschen kann. Ich komme gerne nächstes Jahr wieder? Liebe Grüße von Silvia

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen rundum bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie die Sauberkeit, Freundlichkeit, das gute Essen und den kurzen Strandweg hervorgehoben haben. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team