Die weitläufige Anlage des Hotels bietet eine große Vielfalt : Neben den schönen, und vor allem sauberen Zimmern, erstreckt sich außerhalb des Hotels eine schöne Gartenanlage mit mehreren Pools , sowie kleinen Läden direkt auf dem Hotelareal. Es gibt wirklich rund um die Uhr etwas zu essen ! Ist man mit dem Frühstück fertig, macht man sich auf zum Strand und schon gibt es Burger. Garnicht viel später kommt das Mittagessen, darauf die Snacks, schließlich das Abendessen und als Krönung das Mitternachtssüppchen. Satt wird man also allemal. Unserer Meinung nach war die Gästestruktur gut gemischt. Es gab viele Familien, als auch Paare, die alle auf ihre Kosten kamen. Wir können keine weiteren Tipps geben, da wir rundum zufrieden waren. Auch die Informationen über die Facebookseite gefallen uns. Wir kommen gerne wieder, weiter so !
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Und das war unser einziger Wunsch. Die Reinigung der Zimmer und der Handtücher erfolgte regelmäßig. Nur der Defekt der Klimaanlage war schade, jedoch wohl nicht verhinderbar.
Wie bereits oben beschrieben, rund um die Uhr etwas leckeres zu Essen. Uns hat es super geschmeckt, für jeden ist etwas dabei !
Über den Service konnten wir uns nicht beklagen. Alle waren stets freundlich und bemüht, unseren Wünschen entgegenzukommen. Auch bei einem Defekt der Klimaanlage wurde uns schnell geholfen.
Der Transfair zum Flughafen war zwar etwas lang, jedoch lohnte er sich. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe. Wer Ausflüge machen will findet eine nette Auswahl an einem Schwarzen Brett.
Die Animation war auch super. Nicht nur über den Tag verteilt wurde immer wieder zu Spielen oder Sportaktivitäten eingeladen. Auch Abends gab es nach der Kinderdisko gute Showeinlagen ! Die Pools fanden wir auch sehr schön, jedoch waren wir öfter am Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Shira |