Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach perfekt, 100% Weiterempfehlung

Ein etwas kleineres Hotel mit Charm. Für Familien perfekt geeignet. Tolle Unterhaltung. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Was aber für einen Urlaub nicht stört. Sie waren sauber und wurden täglich gereinigt. Klimaanlage, Kühlschrank und TV sind vorhanden.

• Sehr große Auswahl an verschieden Köstlichkeiten. Da ist für jeden was dabei. Und man muss auch nicht jeden Tag das gleiche essen. Wer möchte kann den ganzen Tag essen... Neben den Hauptmahlzeiten gibt es ganztägig in der Strandbar oder in kleinen Zelten leckere Dinge zu essen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Herausragend sind die Mitarebiter der Animation, die von früh bis spät für Unterhaltung sorgen und immer zu Spaß aufgelegt sind. Hierfür gibt es 6 Sonnen!!! Eine Ausnahme hierbei sind die Mitarbeiter der Rezeption, die oft muffelig und kurz angebunden sind. Wenn man bei der Abreis nicht einmal gefragt wird, wie der Aufenthalt war, lässt das tief blicken! Schade... Das hat den guten Eindruck und die Mühen des restlichen Personals geschmälert. Aber außer bei der Anreise und Abreise muss man mit den Kollegen der Rezeption ja nicht sprechen :-)

• Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Zugang zum Meer. Bis in das Stadtzentrum von Konakli, mit typischem Bazar, Einkaufsmöglichkeiten, Banken, etc. sind es zu Fuß rund 10 Minuten. Für Ausflüge kann man für kleines Geld die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Der Bus hält direkt vorm Hotel.

Uns war nie langweilig. Ob Pool, Rutschen, Meer, Aktivitäten oder einen Ausflug... Hier wird jedem Geschmack etwas geboten. Das Animationsteam sorgt regelmäßig für Unterhaltung, ist aber keinesfalls aufdringlich ( wer keine Lust hat mitzumachen, muss auch nicht). Das Abendprogramm (Kinder-Disco, Shows, oder Beach-Disco) war immer sehr gut organisiert und mit viel Mühe gestaltet. Großes Lob dafür!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen rundum sehr gut bei uns gefallen hat und Sie einen wunderschönen Familienurlaub geniessen konnten. Ganz besonders schön finden wir, dass Ihnen unsere Animation, die Küche, die Anlage an sich und unser Preis-Leistungsverhaeltnis sehr gut zugesagt hat. Für Tipps und Tricks sind wir immer offen und bedanken uns für Ihre Meinung. Wir werden sofort reagieren. Wir sind glücklich, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffentlich bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.