Das Hotel ist sehr modern und stimmig eingerichtet. -Sauberkeit ist tatelos, es wird ständig gewischt, nach jeder mahlzeit alles gesäubert und sogar die Poolbar wird ständig von Sand gesäubert. -Wir hatten alles all inclusiv und war alles super. - Gästestruktur war von alles was dabei..aber sehr nett und kontaktfreudig. Beste Reisezeit ist in der Vorsaison oder Nachsaison. Man bekommt von überall Rabatt und in der Hauptsaison ist die Temperatur unerträglich heiß! Unbedingt empfehlenswert ist einmal mit Dolmusch fahren..einfach eine erfahrung wert!!!
Größe, Ausstattung waren ausreichend. Es gab einen Kühlschrank aber ohne Inhalt, aber es hab ja den ganzen Tag essen. Es gab eine Minibar und einen Balkon, und da hörte es schon auf.
Die Anzahl der Restaurants und Bars ist perfekt...man kann sich überall aufhalten und kann auch fast rund um die Uhr essen. - Die Qualität war super, es war sehr viel regionales und auch sehr abwechslungsreich - Sauberkeit ist wie schon oben beschrieben Top gewesen.
Das Personal ist sehr jung und damit auch sehr freundlich, man hat sehr viel spaß mit den Kellnern und den Bedienungen. Der dreckige Teller wird sofort weggeräumt und das Personal hat immer nen netten Spruch auf Lager. Man fühlt sich sehr wohl! -Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend...es können nicht alle Kellner deutsch aber alle sind sehr bemüht sich dann auszudrücken oder das zu verstehen was man möchte, wenns nicht geht wird ein Kollege geholt. - Zimmerreinigung war sehr gut und auch schöne Bettengestaltung =) - Beschwerden werden sofort gelöst und wird darauf eingegangen
Hoteleigerner Strand is genau am Hotelgelände angeschlossen, Flughafen ist ziemlich weit weg aber das ist ok. Der nächste Ort und damit einkaufsmäglichkeiten ist nur über die Straße und ca. 250m vom Hotel entfernt. Der Markt ist echt sehenswert und die verkäufer auch nicht zu aufdringlich. - Ausflugsmöglickeiten waren genug da und wenn man Lust hatte viel zu sehen (wie wir) hatte man genug Auswahl. Da wir nicht in der Saison gefahren sind waren die Preise auch wirklich angemessen. Wenn man auf eigene Faust etwas unternehmen möchte ist es auch problemlos mit Dolmusch (Linienbus) zu planen und man wird auch sehr gut beraten van den Angestelten.
Es gab jeden Tag Program, Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball und jeden Abend gab es für die kleinen Minidisco und dann von einem fantastischem Animationsteam auch jeden Tag ein schönes Abendprogram. - Es war zwar Steinstrand aber trotzdem Klasse Wasser und sehr sauberer Strand. Es gab einen Strandboy und Poolboy, sobald man kam hat er die auflagen geholt für die Liegestühle. Es gab sehr schönen Sonnenschutz am Strand und Sonnenschirme am Pool. Am Strand so wie an den 2 Pools gabs genug Duschmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, haben Sie vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und sind stets bemüht den neuen Standard zu halten. Wir wünschen uns, dass Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Hotel Turtaş Team