- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst müssen wir uns fragen: Sind wir wirklich so empfindlich? Gehören Echsen und Fledermäuse in Fluren dazu? Ist es üblich, Speisereste vor die Tür zu stellen? Unser Resultat lautet ganz klar: Club Turtas? Nein, danke! Zu den positiven Dingen zählt ganz klar die Anlage, sowie die direkte Anbindung zum Strand. Auch die Umgebung bzw. die Stadt Konakli ist empfehlenswert. ABER man sollte der russischen Sprache mächtig sein und sich vorher mit ihren Lebensweisen vertraut machen. 10 Tage waren definitiv zu viel! Das Essen verlor seine Abwechslung spätestens am 3. Tag, qualitativ war es jedoch im befriedigenden Bereich. Ich schätze mal morgen gibt es Reis, Pute und Nudeln. Falls Sie das Hotel bereits gebucht haben, sagen Sie mir bitte Bescheid, dass ich richtig lag. Was wohl jedem klar sein dürfte: Urlaub in der Türkei bedeutet gleichzeitig Urlaub auf der Toilette. Die Animation war eher schwach bis mäßig. Die Animateure nervten bereits nach wenigen Minuten. Der Wille war jedoch da... Für eine Liege am Strand sollte man morgens bereits um 5:38 Uhr aufstehen und sein Handtuch positionieren. Jedoch lässt es sich auch wunderbar am Pool aushalten. Unser Tipp: 1. Informieren Sie sich, wann in Russland Ferien sind! 2. Nehmen Sie Magentropfen mit! 3. Bestehen Sie auf ein Zimmer im Hauptgebäude! 4. Versuchen Sie alles mit Humor zu nehmen, es hilft ungemein :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut