Heinz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3 Wochen • Strand
Einmaliger Urlaub.

Wir waren überrascht. Einfach durch die freundliche unkonplizierte Art der Aufnahme. So einfach ist es uns in der Türkei noch nie gemacht worden.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut. Möbel einfacvh.

• Gut
  • Es gibt ein gorßes Restaurant. Das zu jeder Zeit sauber, freundlich und immer einladent wirkte. Das Essen war eine Wucht. Wir haben noch nie soviel und lecker gegessen.

• Die freundlichkeit des Personals übertraf einfach alles. Ein Wunsch geaüßert und das gewünschte kam. Egal wan und wo. Beim Personal hatten wir keine Probleme mit der Sprache. Unser Zimmer wurde jeden Tag feuchtgereinigt. Jeden Tag hatten wir neue Handtücher. Jeden 2. Tag bekamen wir reine Bettwäsche. Wir hatten zu erst ein Zimmer mit einem Doppelbett.. Damit kamen wir nicht zurecht. Unsere Bitte nach einem Zimmer mit 2 Betten wurde sofort entscprochen und wir konnten schon nach 2 Std. umziehen.

• Gut
  • Da die Anlage direckt am Strand liegt war das für uns wunderbar. Nach Konakli zu gehen und sich da um zu sehen ist einfach gut und leicht.

• Gut

Das Freizeit angebot wurde durch die Animation ab morgens Punkt 10 übernommen und jedem angeboten. Das galt für die Großen und für die Kleinen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Heinz