- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 4 Sterne Hotel Top war schon in schlechteren 5 Sterne Hotels. Es ist ein familienfreundliches Hotel wo sich sehr um die kleinen Gäste gekümmert wird. Die Verpflegung war gut bis sehr gut. Nur das Obstangebot wäre hier als mangelhaft anzusehen.Es gab 14 Tage lang nur Äpfel und Orangen bis auf einen Tag da waren auch Erdbeeren am Start. Unser Zimmer war in Ordnung und sauber einzig das Bad war für mein Empfinden ein wenig eng. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. im großen und ganzen ist das Hotel empfehlendswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Mike, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir finden es schön, dass Sie hervorheben, dass wir sehr um unsere kleinen Gaeste bemüht sind, dass Ihnen unser Essen gut gemundet hat und, dass Sie Ihr Zimmer immer sauber vorgefunden haben. Die Obstauswahl ist abhaengig von der Saisonzeit. Ab Juni gibt es dann auch endlich Melone :) Lieber Mike, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team