- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel würde ich weiter empfehlen! Es gab bloß kleine Abstriche! Ich hatte das Gefühl das einige Kellner keine richtige Lust hatten ihre Gäste zu bedienen (außer man ist eine Frau). Das Badezimmer war nicht das sauberste. Ansonsten alles gut bis toll! Es gibt schöne Ausflugsziele! Rezeption war hilfsbereit bei nächtlicher Störung! Mehre Basare schnell zu Fuß erreichbar! PS: wenn es möglich ist bitte die Postkarten direkt zur Post bringen!!! Wir haben 4 Wochen gewartet bis die Karten überhaupt abgeschickt wurden!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung und wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen sehr zufrieden waren. Wir können Ihnen auch mitteilen, dass wir unseren Marketmann gewechselt haben und hoffen dass die Postkarten in Zukunft wieder schneller ankommen. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns auch diese Saison wieder besuchen kommen. Alles Gute und eine schöne Zeit für Sie und Ihre Familie. Winterliche Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Team