- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
hotel wie pool sehr schmutzig vorallem speisesaal fußboden kleben essensreste geschirr gläser schmierig . zimmer kleben der dreck an den fliesen im bad von monaten reinigung der zimmer in 5 minuten abends immer das gleiche essen pommes reis nudeln für all inclusive keine abwechselung nur wassermelone kein anderes obst angeboten toilettenspülung nicht möglich gewesen es hang ein stück schlauch in der toilette in der anlage befanden sich 8o% russen wasserrutsche super aber viel zu klein für das becken und zu nah am rand gesezt leistungen wie getränke zb. sprite war ein ekeliges getränk tipp: durchfallmedikamente etwas für übelkeit gegen erbrechen. man sollte dieses hotel aus dem programm der reiseanbieter streichen. solange bis dieses hotel der hygienischen anforderungen entspricht. schließung der anlage und die chemische keule walten lassen ! die familien die mit kinder anreisen freuen sich auf ihren urlaub fast ein ganzes jahr kein mensch sollte geldgier vor gesundheit vorziehen wie dieser betreiber dieses hotels.dieses war unser zweiter türkeiurlaub , wobei wir vom ersten so begeistert waren. jetzt werden wir wohl kaum noch den mut haben die türkei zu besuchen ,obwohl wir von dem land begeistert sind . eigentlich schade!!!
einfach und schlicht aber möbilierung ok.fernsehen nur gegen gebühr im zimmer. notstrom setzte nachts ein, über stunden ohne ersichtlichen grund. so laut als vergleich als wenn ein tankzug vor der tür steht . kein schlaf mehr möglich. minibar vorhanden, aber ohne getränke.
bars gab es ausreichend qualität war ok sauberkeit hätte besser sein können speisen waren nicht gut gekühlt eiswürfel in der butter sauberkeit am buffet flächen nicht richtig geputzt personal zum teil generft erkannte man am gesichtsausdruck sehr ungepflegt beschmierte kleidung duchgeschwitzt
freundlichkeit hielt sich in grenzen wenn das personal was nicht verstehen will wird sich lustig gemacht hilfsbereitschaft nach mehrmaligen drängen wie in unserem fall bei eintretender krankheit etwas aufs zimmer zu bringen war die absolute frechheit . fremdsprachenkenntnisse läßt zu wünschen über. zimmerreinigung sehr schlecht kaum handtuchwechsel ,klappte nach aufforderrung. gerade wie in diesem hotel wo erbrechen und durchfall bei jedem zweiten urlauber es der fall war sollte die hygiene an erster stelle stehen ein und auszug der urlauber spürte man ganz offensichtlich insektenspräy kurz vor einzug tür stand noch offen .man wies uns drauf hin doch erst mal essen zu gehen wobei nach flug und langer anreise doch erst lieber duschen geht.solange man kein wort sagt ist die welt in diesem hotel in ordnung. ärzte halten sich nicht an deutsche verträge mit sozialversicherungen.
entfernung zum strand waren nur wenige meter alanja war gut zuerreichen mit bus oder taxi.im ort selber einkaufsmöglichkeiten basar direkt gegenüber des hotels sehr groß, hotel lag an einer hauptstraße sehr laut
kinder hatten ausreichend angebotsmöglichkeiten ,sowie auch für erwachsene . unterhaltung der animateure war sehr gut. liegen gab es zu wenig am pool am strand auch. miniclub vorhanden.duschen am pool fast alle defekt. wasserrutsche könnte öfter und länger offen sein war leider nur zwei stunden am tag geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Sabine |