Viktor (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend!!! :(

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Meiner Meinung nach ist dies kein 4-Sterne Hotel. Am Strand war soweit alles ok, aber die Bar hatte statt um 11 Uhr weit aus später offen. Das Wlan funktionierte im Zimmer überhaupt nicht und wenn man in der Lobby saß, hat es nur teilweise funktioniert. Kommen wir nun zum Restaurant. Im Saal war es sehr sehr laut, da die Wagen vom Geschirr ständig klapperten und man damit keine ruhige Atmosphäre hatte, somit konnte man auch nicht in ruhe nach dem Essen ein Glas Wein trinken oder sonstiges. Zum Frühstück musste man sehr früh aufstehen um nicht beim essen gestört zu werden. Weiterhin war die Auswahl an Nahrung gering. Wenn es etwas leckeres gab musste man immer sehr lange anstehen um das Gericht zu bekommen. Ich würde dieses Hotel keinem weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Viktor

Lieber Viktor, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Meinung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen konnten, jedoch freuen wir uns, dass Sie trotz Ihrer Erfahrung einen schönen Urlaub bei uns hatten. Unser Konzept geht von 10 Uhr morgens bis 24 Uhr nachts. Die Pool- und Lobbybar haben stets bis 24 Uhr geöffnet und die Strandbar öffnet ab 24 Uhr als Disco am Strand. Unser Internet in der Lobby funktioniert gut, jedoch wenn mehr als 200 Personen gleichzeitig das Internet benutzen, wird die Verbindung etwas langsamer. Deshalb raten wir unseren Gaesten die Lobby bei weniger Andrang zu benutzen. Der Geraeuschpegel im Restaurant laesst sich leider dieses Jahr nicht mehr verringern. Der Boden im Restaurant wird über den Winter neu gemacht und somit wird es dann auch leiser beim Essen. Unsere Essensauswahl in diesem Jahr ist so vielfaeltig wie noch nie. Wir bieten taeglich Fleisch, Fisch, Huhn, Pute, Köfte an und alle 2-3 Tage Döner, Dürüm und Adana Kebap. Lieber Viktor, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Alles Gute. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team