- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr schönen erholsamen Badeurlaub im Club Turtas Beach Hotel verbracht. Das gesamte Personal war stehts freundlich und hilfsbereit, herzlichen Dank nochmals an das gesamte Team!!! ... wir kommen wieder! ;-) Zu manchen negativen Kommentaren, muss ich einfach sagen, ... "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus!" ... Selbst, wenn alle Tische besetzt waren, wurden wir stehts freundlich und schnell bedient und uns wurden auch die Getränke gebracht. ;-) Das Essen war immer lecker und vielseitig, wer da nichts findet ist selber schuld! Es gab so viele Orte, wo es etwas zum Essen gab, ...vom Restaurant bis zur Strandbar, war alles sauber, es sah immer ansprechend aus und war auch sehr lecker! Ganz besonders hat uns die gesamte grüne Anlage gefallen, wunderschöne Palmen und Blumen, eine Oase zum Wohlfühlen, großes Lob an den Gärtner! Es gab auch immer genügend freie Liegen, hier findet keine Handtuchschlacht statt. :-D Besonders gut hat uns der Relaxpool gefallen, dort liegt man unter Palmen und hat den Pool manchmal für sich ganz alleine. Der Ausblick von unserem Zimmer war atemberaubend, wir hatten seitl. Meerblick gebucht. Es war ein sehr schönes Zimmer, jedoch sollte die Matratze mal erneuert werden, da die Sprungfedern schon zu spüren waren. Zum Glück hatten wir ein drittes Bett im Zimmer und konnten dadurch etwas ausweichen. :-) Die Zimmermädchen haben immer wunderschöne Dekorationen gezaubert, auch dafür nochmals vielen Dank!!! Jedoch wäre es besser, wenn die Zimmer bis nach dem Mittagessen fertig wären, denn wir wurden leider mehrmals nach 14 Uhr gestört. Ich weiß, man kann dafür das Schild raushängen, aber dann bekommt man kein Toilettenpapier und keine Handtücher. Die Handtücher sollten auch nach Bedarf gewechselt werden, nicht erst nach 3 Tagen sondern nach 2 Tagen. Gegenüber vom Hotel findet jeden Mittwoch ein Markt statt, unbedingt besuchen und handeln! In ca. 500 m Entfernung gibt es viele weitere Geschäfte und ein Shoppingcenter.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir sind glücklich, dass Sie die Anlage stets sauber vorgefunden haben, unsere Kellner freundlich und zuvorkommend waren, das Essen gut fanden, dass unser Reinigungspersonal einen guten Job gemacht hat und Sie unseren Relaxpool ganz besonders gemocht haben. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern und bedanken uns für Ihre Tipps. Liebe Petra, wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im naechsten Jahr wieder begrüssen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Herbstgrüsse vom gesamten Club Turtas Beach Hotel Team.