Sylke (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur & absolut empfehlenswert

Turtas ist eine große, aber übersichtliche und super gepflegte Hotelanlage. Die Anlage ist sauber und befindet sich in einem guten Zustand. Sie verfügt über eine traumhafte Gartenanlage mit direktem Strandzugang. Es ist ein Sand-Kies Strand mit dicken Felsblöcken im Wasser. Es gibt ein Hauptgebäude mit 2 Fahrstühlen und zwei Nebengebäude. Es waren verschiedene Nationalitäten zu Gast (Holländer, Tschechen,Polen, Türken, Russen), aber überwiegend Deutsche. Die Mitarbeiter sprachen deutsch und englisch. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Man kann Mittags schnell am Strand Fast Food snacken oder im Restaurant richtig schlemmen. Es war immer lecker Alles in allen: Super Hotel, Super Essen, Super Personal und vor allem ein super Animationsteam!! Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen! Jeden Tag zwischen 28 - 30 Grad - ideale Reisezeit der Oktober. TOP - Preis-Leistungsverhältniss. Club Turtas bleibt so und wir kommen immer wieder !!!! Teşekkür ederim. Güle Güle. Laura & Sylke

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, eine Klimaanlage und einen Fernseher (ZDF und RTL). Für die Fernbedienungen (Klima und TV) muß man jeweils 10€ Kaution an der Rezeption hinterlegen. Diese erhält man dann zurück. Das Bad ist sehr klein und mit einer kleinen Badewanne oder Dusche ausgestattet. Die Stromversorgung wird über den Zimmerschlüssel reguliert. Das Einzigste was mich gestört hat, war der Fön, welcher nach ca. 1 Minute ausging, weil er überhitzt war und das es nur eine nutzbare Steckdose (bei uns im Zimmer) gab.

• Die Kellner in allen Bars und Restaurants waren sehr freundlich und nett, und hatten trotz des Stresses immer noch ein Lächeln im Gesicht.... Hut ab Jungs .... ihr seid ein Stern des Hotels. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich.(Nudeln, Kartoffeln,Reis, Fisch,Fleisch, Geflügel, Salate,Snacks, Kuchen etc.-in den unterschiedlichsten Variationen) Es sind immer alle sehr bemüht einen super Service zu bieten.

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, auch wenn die Möbel schon etwas älter sind. Die Zimmerreinigung war jeden Tag gründlich und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch und englisch. Sie sind zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer im klimatisierten Bus dauert vom Flughafen ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Ort Konkali ist in 10 Minuten gemütlich zu Fuß erreichbar. Dort gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Alanya kann man mit dem Bus (Haltestelle genau vor der Tür) oder mit dem Dolmus erreichen. In ca. 1km Entfernung befindet sich eine Open-Air Diskothek: Summer Garden

Den nächsten Stern verdient das Animationsteam: Mr. Katastrophe, Selin, Anja, Katja, Mr. Boccia und natürlich der DJ. Es gibt tagsüber eine Kinderbetreung und ein sportliches Animationsprogramm am Pool, sowie am Strand....wer aber nicht möchte wird auch nicht belästigt oder genötigt. Das Animationsteam war immer sehr bemüht um seine Gäste. Es gab genug Unterhaltung tagsüber, wie z. B. Fussball, Wasserball, Bauchtanz, Wassergym, verschiedene Poolgames...etc. Abends Minidisco und Abend-Show. Fazit: Das Animationsteam ist sehr, sehr nett und lustig. Mr. Katastrophe ist auf seine Art, charmant, witzig und einzigartig. Wir hatten viel Spaß,sodaß am Ende des Urlaubs sogar ein paar Tränen vergossen wurden, als sich meine Laura von Selin verabschieden mußte. Wir hoffen, daß wir den Kontakt halten können, es wäre schade.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008