Ibrahim (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Es hat alles gepasst , empfehle es gerne weiter !

Gut

Wir waren mit unseren Kindern dort. Hat alles gepasst für einen Familienurlaub. Den Kindern hat es sehr viel Spass gemacht. Kostenloses Parkplatz (bewacht) falls erforderlich bei eigener Anreise.

• Familienzimmer war sauber aber etwas zu eng für 2+3 Personen.

• Essen war in Ordnung, immer ausreichend von allem vorhanden.

• Personal ist immer freundlich und sehr bemüht den Gästen alles zu recht zu machen. Was für mich ungewohnt war , dass es keine kostenlose Strandtuch zu Verfügung gestellt worden ist, nur gegen Pfand + Reinigungskosten.

• Aktivitäten

Animation war sehr gut, Poolanlage hat den Kindern sehr viel Spass gemacht. Strand war auch sauber und in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ibrahim

Lieber Ibrahim, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihre Kinder viel Spass hatten, Ihnen unsere Animation gut zugesagt hat und Sie auch am Buffet stets leckere Gerichte gefunden haben. Lieber Ibrahim, wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.