- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 4 mal da .Jetzt nach den Umbauarbeiten von Zimmer und Bad gefällt es uns noch besser. Auch der Aquapark gefällt uns sehr gut, wir haben ihn viel genutzt.Ebenso das Essen ist noch besser geworden.Das einzige Mängel das wir haben, ist die fehlende Musik an der Poolbar.So wie man uns sagte ,soll sich das aber ändern.Auch die Kellner an der Bar und das Personal im Essenraum ist sehr nett Besonders nett ist unsere Putzfrau vom ZimmerE5106 und Animateur Justin Wif freuen uns, wenn wir im September dort wieder Urlaub machen und viele bekannte Gesichter wieder sehen :) Bis Bald
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Siggi |
Hallo Siegwart, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob. Wir freuen uns wirklich sehr, dass sich unsere Bemühungen und Renovierungsarbeiten gelohnt haben. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen die Zimmer, der Aqua Park und das Essen gut gefallen haben. Den Tipp mit der Musik an der Poolbar haben wir uns zu Herzen genommen und umgesetzt. Desweiteren leiten wir Ihr Lob an Ihre Putzfrau weiter und bedanken uns für Ihre Treue. Wir erwarten Sie im September und bis dahin noch eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtaş Team