Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach super

Sind mit vorurteile hingefahren,wegen nicht so Gute Bewertungen. Waren sehr überrascht. Es ist im Winter viel gemacht worden. Die Anlage ist sehr Groß,mann kann sich überall hin verkriechen ,ob mann Ruhe haben will,oder einen Pool mit Musik , für jedem etwas dabei. Das Essen war einfach spitze,ich denke wir können das bewerten den wir waren schon 40 mal in der Turkey. Wir haben wenig bezahlt und waren super überrascht. Werden auf jedem Fall wiederkommen.

• Wir waren im Nebengebäude untergebracht ,da sind die Zimmer noch nicht gemacht worden,zu wenig Ablagen im Bad und mann könnte mit ein bisschen Farbe die Möbel auffrischen. Aber die Lage war super ,mit Blick auf den Pool.

• Gut
  • Wie schon beschrieben,Restaurant und essen war sehr gut .Das mann in der Turkey kein Schweinefleisch bekommt ist doch wohl klar. Es gab fast jeden Tag gegrillten Fisch, immer Hänchen ,Pute und Kalbsfleisch. Alles immer sehr schön zurecht gemacht.

• Gut
  • Das Personal ist ganz OK .Die Zimmerreinigung auch, Alt aber sauber . Wir hatte jeden Tag eine andere Figur aufs Bett liegen,war ganz lustig .

• Direkte Strandlage und zum einkaufen läuft mann nur durch den Tunnel zur andere Straßenseite. Die Entfernung vom Flughafen bis Konakli ist ein bisschen weit aber wenn mann sich drauf einstellt,ist es nicht so schlimm.

• Gut

Strand und Pool immer sauber. Liegen ,Auflagen und Schirme genug vorhanden. Die Toilletten am Pool und Strand wurden den ganzen Tag sauber gemacht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Helmut

Liebe Grietje, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Anregungen. Wir sind schon ganz gespannt, was Sie nächstes Jahr sagen werden. Die Zimmer werden zum Saisonende umgebaut/renoviert. Abstellflächen und neue Möbel stehen ganz oben auf unserer Liste. Wir freuen uns auf Sie und bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Grüße Ihr Club Hotel Turtas Team