Melanie (31-35)
Familienurlaub Mai 2016 danke

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nun das zweite Mal im Turtas gewesen. Einmal zu zweit und einmal mit Kindern (8&6 Jahre). Wir waren bei Male sehr begeistert. Sowohl vom Service als auch vom Hotel an sich. Wir lieben die Gegend. Konakli am Abend ist echt sehenswert. Was mir persönlich leid tat waren die vielen Strassenhunde. Die aber alle lieb waren. Einige begleiten einen auch bis zum Hotel. Wo man sie schweren Herzens zurück lassen muss. Wir werden definitiv wieder kommen. Es sind sehr viele Stammgäste im Hotel. Man trifft immer wieder auf alte Bekannte. Unsere Kinder waren begeistert von den Rutschen und der Mini-Disco. Die Animation ist wirklich klasse und was wir sehr schätzen wissen ist, dass diese nicht zu aufdringlich sind Im Meer empfiehlt es sich Neoprenschuhe zu tragen. Durch den Kiesstrand ist es unangenehm zu laufen. Im Bereich der überdachten Liegen ist aber Sandstrand. Das Essen ist sehr vielfältig. Wem das Hotelessen mal nicht schmecken sollte hat in der Stadt zig Möglichkeiten sehr lecker essen gehen zu können. Auch der 20-minütige Weg nach Alanya lohnt sich sehr Sehenswert ist auch der Wochenmarkt in Konakli, jeden Mittwoch. Ich bin durchweg zufrieden. Denn wenn es Grund zur Beanstandung gab, nahm man sich dessen an und 5 Minuten später war wieder alles OK Sehr zu empfehlen !!!! Wir kommen wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Bad war riesig. Das Zimmer an sich war sehr groß. Hatten seitlichen Meerblick. Mit im Zimmer war ein Hochbett für die Kinder. Die Reinigungskraft zauberte aus Handtüchern immer schöne Figuren. Unsere Kindern bescherte sie jeden Tag damit ihr Highlight

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Landestypische Spezialitäten. Salatbuffet ist seeehr abwechslungsreich. Es wird immer für Nachschub gesorgt. Abends gibt es auch Showcooking was echt interessant ist. In diesem Hotel muss wirklich keiner Verhungern. Die Kellner sind auf Zack.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Gut

Vor Ort hat man diverse Möglichkeiten an Jetski usw teilzunehmen. Im Hotel hab es auch einen Sportpool, damit man seine Bahnen ziehen kann Die Kinderpools waren alles sauber. Es gab dort einen Mangel, der aber ohne großes Aufsehen am nächsten Tag sofort beseitigt wurde Animation ist jeden Tag geboten. Unaufdringlich und sehr freundlich

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Ganz besonders gut finden wir, dass Ihnen Ihr Zimmer gut zugesagt hat, Sie viel Spass mit der Animation hatten und der Aquapark, sowie die Mini Disco Ihren Kindern gefallen haben. Liebe Melanie, wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse vom gesamten Club Turtas Team