- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
für ein 4 Sterne Hitel in der Türkei ist das Hotel ok, man darf nicht mehr erwarten. Leider sehr viele Russen. die Getränkeauswahl ist im allinclusive Bereich sehr mager, die Essensauswahl ist ok, es wird aber leider vieles nicht aufgefüllt, wenn es leer ist. An Obst gab es nur Äpfel und Apfelsinen, das ist selbst für 4 Sternr zu wenig. Der Strand ist absolut ok, leider kommt mit der Ebbe der ganze Zifilisationsmüll vom Meer in die Bucht, nur Platik! dies ist aber in den Nachbarhotels auch nicht besser
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir begrüßen immer ein internationales Publikum. Bei uns gibt es überwiegend Deutsche und Österreicher, dann kommen Tschechen, dann Russen, Türken, Holländer, Slowaken und nun auch Skandinavier. Somit verteilen sich die Nationalitäten besser. Unser All-Inklusive-Konzept steht in allen Katalogen ausgeschrieben. Bei uns gibt es Softdrinks und lokale alkoholische Getränke, die es so in der Türkei gibt. Bier, Wein, Vodka, Whiskey, Gin, Raki, Wasser, Kaffee, Kakao, Tee, Cola, Fanta, Sprite, Tonic, Limonaden. Lediglich Cocktails, Säfte und Rum und Tequila sind extra, da es sich um Importprodukte handelt. Im Mai gibt es bei uns 4 verschiedene Früchte Orangen, Äpfel, Grapefruit, Aprikosen und sogar Bananen bei der Türkischen Nacht montags. Die Wassermelonen- und Honigmelonenzeit fängt erst im Juni an. Auch uns ist aufgefallen, dass das Essen nicht so schnell aufgefüllt wird, wir kontrollieren das nun verschärft. Der Strand von Konakli ist nicht der Beste da haben Sie Recht, aber dafür haben wir einen Steg und auch die Blaue Fahne, die für sicheren und sauberen Strand steht. Liebe Kerstin, wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüße Ihr Club Turtas Team.