wer keine russen mag, sollte allgemein nicht in diese gegend reisen. die zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, aber geschmackvoll. unseres wurde jeden tag mal mehr und mal weniger gereinigt. die handtücher waren nicht immer sauber und es gab auch nur 2 deutsche TV-Kanäle. das hotel von außen ist wirklich schön, garten, pools und strand sind gepflegt, animation für KINDER auch in ordnung.
siehe oben bei "hotel allgemein"
Das essen war eine katastrophe, jeden tag der gleiche matsch, pommes eingelegt in ketchup kalt zum frühstück, milch mit klumpen etc. wir ernährten uns 5 tage von trockenem reis und salat, magentropfen sollte man, wenn man experimentierfreudig ist, mitnehmen. wir konnten nicht immer erkennen, was wir da essen sollten.
sprachprobleme gab es kaum, mit engl kommt man allerdings nicht wirklich weit, weil alles auf russen ausgelegt ist, dafür können die meisten aber halbwegs gut deutsch es gibt eine krankenschwester, die jeden tag im hotel ist. Freundlich zu den Putzfrauen sein! es rentiert sich.
für 1,20 Euro kommt man in die innenstadt von alanya zum shoppen, wenn man genügend nerven hat um sich gegen die verkäufer zu wehren und um zu handeln kann man auch wirkl gut einkaufen. man fährt mit kleinen bussen hin, die alle 10 min fahren, man kann direkt vor dem hotel einsteigen. die stranddisco im hotel turtas ist tagsüber die strandbar... da geht nix! auch sonst muss man sich entweder mit der Kinderanimation abgeben oder ca. eine viertel Std laufen um bisschen nightlife zu erleben. wir konnten von unserem hotelzimmer fast ins meer springen, keine 5 min zu fuß. strandliegen sind kostenlos. allerdings ist es kein reiner sandstrand. wenn man ausflüge machen möchte, sollte man sich an seine reisegesellschaft halten.
siehe oben
Verreist als: | Freunde |