Das Hotel und die Anlage sind genauso wie im "Öger"-Katalog beschrieben.Ich habe alles als sauber und gepflegt empfunden.Habe mich in der 1 Woche richtig wohl gefühlt.Die parkähnliche Anlage war echt schön!Anfang Juni kurz vor der Fußball-WM waren wenige Deutsche aber sehr viele Russen.Ich empfand sie nicht als störend.Habe echt schon schlimmeres mit dieser Nationalität erlebt.Natürlich kann man nicht erwarten,daß wir Deutschen immer nur unter uns sind.Auch wir sind nur Gäste im Ausland! Also ich muß sagen,da ich schon zum 5.Mal in der Türkei war,brauch ich keine Ausflüge mehr.Und für eine Woche entspannen und Faulenzen ist dieses Hotel genau richtig!!!Habe sogar für September noch mal eine Woche dorthin gebucht.Also ich kann es weiterempfehlen!
Hatte ja ein Zimmer für mich allein und das war echt geräumig.Blick zum Meer,einfach super!Immer sauber,2x frische Handtücher.Für 1 Woche o.k.Mal ehrlich,wer wechselt denn seine Handtücher zu Hause jeden Tag?Darüber muß man nicht diskutieren!
Essen war recht gut und immer ausreichend.Auch trotz der Russen,die sich erstmal die Tische vollpacken und dann nur max.20%verspeisen.naja,die können halt nicht anders.Einziges Minus,es hätte mehr Obst sein können.Nur Äpfel und Apfelsinen ist eindeutig zu wenig!Soll aber im Sommer wohl besser sein.
Über die Freundlichkeit des Service-Personal kann ich nur positiv berichten.Dagegen ein kleiner Tadel an den Chef der Rezeption.Wir hatten 2 Einzelzimmer,die nat.nicht am ersten Tag zur Verfügung standen.Haben aber schnell mitbekommen,daß das oft die Regel ist.Zimmer sind häufig mal für eine Nacht überbucht.Sicher geht man dann auf Dummfang und versucht,eben mal die schnelle Mark zu machen.Hat man schnell mal 4 statt 2 zahlender Gäste für eine Nacht.Haben das aber zu Hause bei Öger angesprochen.Man will da mal nachhaken. Übrigens,2 € am ersten Tag aufs Kopfkissen bewirken Wunder!
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand zu dem man durch herrliche Grünanlagen gelangt.Zum Einkaufszentrum nach Konakli ca.500m gut zu laufen. Wir haben mitbekommen,daß man dort preiswerter einkaufen kann als in Alanya.Und vor allen Dingen noch nicht so belästigt wird.War echt angenehm.Für 1,20€ kommt man prima nach Alanya.
Also unterhalten wurde man den ganzen Tag. Aber nie aufdringlich zu etwas gezwungen oder überredet!Da das Hotel über einen Ruhepool und einen Pool mit Unterhaltung verfügte,konnte man ja wählen! Und am Strand hatte man immer seine Ruhe.Es ist wirklich für jeden was dabei.Liegen und Auflagen waren überall mehr als genügend vorhanden.Wasserqualität am Strand könnte wesentlich besser sein.Habe aber einen RTL-Bericht gesehen.In Side hat man es dieses Jahr mit einem neuen Klärwerk geschafft,Alanya soll noch folgen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |