Für eine Woche ok, für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht buchen! Größe des Hotels finde ich super, die Anlage ist schön groß aber das Haupthaus kommt einen nicht überlaufen vor! Das Zimmer war im großen und ganzen in Ordnung, nach einer Reklamation (Balkontüre schloss nicht mehr) kam kurze Zeit später sofort der Handwerker. Badezimmer relativ neu groß aber in der Dusche könnte einiges ausgebessert werden. Was uns sehr störte, dass sowohl kein Fenster als auch kein Abluft vorhanden war. In der ganzen Woche wurde die Minibar mit dem Wasser nicht einmal aufgefüllt, lediglich am 1. Tag befand sich ein Wasser im Kühlschrank, das finde ich einen schlechten Service bei einem 4* Hotel und Al inkl. Was ich bis jetzt auch nicht kannte, dass man für seine Strandtücher bezahlen musste. 2€ pro Handtücher und wenn man ein frisches wollte, 1€. Strand war an sich ok aber was sehr gestört hat, beim Eingang war sehr viel Kies und tat auch wirklich weh beim Einstieg! Was man gemerkt hat, dass sehr viele Russen in Alanya sind! Wurden immer wieder russisch angesprochen... Die Angestellten bestätigten uns, dass dies in den letzten 2 Jahren sehr zugenommen hatte! Was schade war, dass es nur in der Lobby W-Lan gab und das auch nicht besonders gut! Das sollte unbedingt verbessert werden...
Klimaanlage funktionierte auch nicht besonders gut und war direkt vor einem Bett montiert. Ich würde es an einer anderen Stelle besser finden, wo sich kein Bett befindet! Man wird leider sehr schnell krank
Essen war Durchschnitt würde ich sagen, aber war etwas für jeden dabei!
Personal war nicht so freundlich, am Morgen hörte man selten ein "Guten Morgen" o.Ä. Zu trinken musste man sich auch selber was holen, nur einzelne Gäste wurden bedient (wahrscheinlich wenn man genügend Trinkgeld gab)
Lage ist ok, in ein paar Minuten in Alanya wo man gut einkaufen konnte! Mittwochs ist gegenüber immer ein toller Markt! Was störte, dass man einen sehr langen Transfer (2-3 Std.) vom Flughafen hatte! Da wir beim hinfahren das letzte und beim zurückfahren das 1. Hotel waren!
Animation war toll! Hatten in der Woche sehr viel Spaß mit den Animateuren "Nico und Cihan".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub und viel Spass bei uns hatten. Besonders gut finden wir, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat und Sie die Gaesteverteilung innerhalb der Anlage als angenehm empfunden haben. In der grossen Anlage verlaeuft sich alles und somit ist jeder Bereich relative entspannt. Wie bei allen 4 Sterne-Hotels in der Region und wie auch vorab im Katalog angekündigt, bieten wir bei Anreise einmalig eine Flasche Wasser im Kühlschrank an und die Strandhandtücher werden vermietet. Im naechsten Jahr planen wir eine taegliche Auffüllung Minibars, jedoch der extra Strandhandtuchservice behalten wir bei. Wir werden unser Küchenpersonal und die Kellner nocheinmal darauf hinweisen unsere Gaeste zu grüssen und bedanken uns für den Tipp. Am Strand haben wir extra einen Steg erbauen lassen, damit unsere Gaeste auch direkt ins Meer gehen können. Es gibt kostenloses Wifi in der Lobby und auf den Zimmern. Für die Zimmer muss man sich lediglich einen Log-in code an der Rezeption geben lassen. Liebe Nina, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren, wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team