- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Renovierung der Zimmer und des Bades im Winter 2012 war ein voller Erfolg! Endlich sind die Badewannen durch ebenerdige Duschen ersetzt wurde, die Zimmer sind neu gefliest und Modern gestrichen, sowie neue Möbel und TV. Insgesamt eine gelungene Renovierung. ESSEN! Es ist Grundsätzlich für jeden etwas dabei, man wird immer Satt und es schmeckt! Die Obst Bar ist im April natürlich noch nicht so reichlich gefüllt wie im Sommer. POOL´s! Die neue Rutschen Landschaft beruhigt den 2ten Pool sehr. Ruhe, Aktion und Partie jeder bekommt was er will! Ruhe Pool, Animationspool, Rutschen Landschaft und Behinderten Pool was will man mehr! STRAND! Badeschuh sind dringend erforderlich!!!! UND DER FLUG- SKY Airlines Schinken oder Käse und ein Becher Wasser zum Trinken(nicht wie vermutet zum Hände waschen).Ab 1,8m Körpergröße sehr anstrengend.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, einen ganz grossen Dank für Ihre super Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr über das grosse Lob und sind glücklich, dass Sie Ihren Urlaub wieder in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen auch weiterhin eine schöne Zeit. Wir senden Ihnen viele sonnige Grüsse aus Konakli. Ihr Club Turtaş Team