- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (3 x Anfang-Zwanziger, 4 x Mitte 40 - Mitte 50) haben uns schon sehr auf den Urlaub gefreut, da wir auch von den vorherigen Kritiken begeistert waren. Als wir angekommen sind, wurden wir sofort sehr freundlich an der Rezeption aufgenommen und gebeten noch einige Stunden auf unsere Zimmer zu warten. Wir bekamen 2x ein Doppelzimmer mit Extrabett und anfangs ein drittes größeres Doppelzimmer mit Extrabett, welches jedoch nicht dauerhaft bewohnbar war, da es im Bad vermutlich einen Rohrschaden gab und es von der Decke tropfte. Nach längerem Warten erhielten wir schließlich ein anderes Zimmer, welches zwar etwas kleiner aber im selben Block wie die anderen ZImmer waren. Die Putzfrauen erledigten immer eine super Arbeit, die Zimmer waren immer tiptop geputzt und es wartete jeden Tage ein nettes Arrangement am Bett auf einen! Beim Essen gibt es immer etwas zu finden, doch leider sind viele Sachen schon kalt, was teilweise die Schuld der Gäste ist, da diese die Deckel der Behälter einfach nicht wieder schließen, aber andererseits kommt es auch vor, dass einige Speisen eiskalt aus der Küche kommen. Abends gab es immer frisches Fladenbrot, welches leider sehr schnell weg war! Einige Kellner sind sehr bemüht, räumen sofort das verwendete Geschirr + Besteck weg und haben auch immer ein Lächeln im Gesicht. Andere wiederum lassen sich Zeit und räumen den Tisch nur so weit ab, wie es ihnen gefällt. Die Animation war sehr bemüht! Am Ankunftstag wurden wir auch sofort begrüßt! Das Animationsprogramm war teilweise etwas unvorhersehbar. An manchen Tagen wurden bestimmte Aktivitäten ausgelassen, die am Vortag noch groß angekündigt worden sind, aber im großen und ganzen ist es ein sehr nettes, bemühtes Team, welches Stimmung macht, ein "nein" akzeptiert und sich gut um die Gäste kümmert! Wir waren sehr von der Woche begeistert und wollten gar nicht mehr nach Hause fahren!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass von der Ankunft bis zur Abfahrt alles nach Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind glücklich, dass Sie als Grossfamilie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie so freundlich begrüsst worden sind und dass Sie sich gut unterhalten gefühlt haben. Ihre Tipps haben wir bereits mit Küche, Service und Animation geteilt und bedanken uns dafür. Gut finden wir, dass Sie Club Turtas anhand der Bewertungen hier bei Holidaycheck ausgesucht haben und Sie Ihre Wahl nicht bereut haben. Liebe Nicole, wir würden uns wünschen, wenn Sie uns wiedereinmal besuchen kommen und wünschen Ihnen allen eine schöne Zeit und alles Gute. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team