Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Tolle Anlage. Freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Und reichlich. Der Strand ist auch sehr schön,nur mit den Steinen muss man etwas aufpassen,aber das wussten wir vorher. Alles in allem ein toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf. Großes Lob an Charlie und Nico. Wir hatten immer sehr viel zu Lachen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht,was sich in diesem Fall wirklich gelohnt hat. Das einzige was wir zu bemängeln haben,ist das nicht einmal gewischt wurde. Aber ansonsten wurde das Zimmer gut gereinigt und das Bett täglich nett dekoriert.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Sascha

Liebe Sylvie, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr erster Urlaub bei uns, super gut gefallen hat. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihnen unser Essen sehr gut geschmeckt hat und unser Personal stets freundlich war. Desweiteren sind wir glücklich, dass unsere Jungs von der Animation Sie ordentlich unterhalten haben und Sie viel Spass hatten. Liebe Sylvie, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Wiederholungstaeter werden und bedanken uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Viele sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team