- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War Anfang Oktober mit meinem Ehemann im Hotel. Großzügige Anlage, wenn man es ruhig haben wollte, konnte man an den kleinen Pool sich legen, wer Animation brauchte, konnte zum großen Pool gehen. Überall kleine Verweil-Ecken zum gemütlichen Hinsetzen. Büfett-Auswahl morgens, mittags und auch abends war super, vorallem auch sehr reichlich. Z.Zt. waren viele russische Urlauber dort, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Man konnte seinen Tag ja selbst gestalten. Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend, brauchten kein Trinkgeld exra geben, Service war überall sehr freundlich, auch gab es genügend Trinkstellen, wo man sich bedienen konnte. Uns hat es auf jedenfall sehr gut gefallen, können wir gut weiter empfehlen. Einziges Manko waren TV Programme. Es gab nur 2 deutsche TV-Sender und Eurosport, alles andere war auf russische und türkische Urlauber programiert. Aber wer will schon den ganzen Tag fernsehen, wenn man eine so schöne Anlage bewohnt. Wir werden auf jedenfall wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut