Wir waren jetzt im Oktober für 1 Woche als Paar verreist und hatten uns dieses Hotel kurzfristig ausgesucht auch weil es eine 96% Bewertung hat. Wir fragen uns allerdings wo diese Prozentzahl herkommt. Ein DZ hatten wir gebucht und bekamen ein Zimmer mit 2 auseinander gestellten Betten. Wir haben uns mit anderen Reisenden am Strand unterhalten die dieses genauso hatten. Wenn ich ein DZ buche möchte ich auch ein Doppelbett vorfinden! Desweiteren geht es um Sauberkeit: Teller sowie Tassen hatten noch Ränder oder auch Mayo Reste vom Vortag, man hat jeden Tag geschaut das man ein sauberes Geschirr gefunden hatte. Löffel in den Salaten waren teilweise klebrig so etwas geht gar nicht! Auf gar keinen Fall ein Zimmer Buchen zur Landseite hin da dort die 4 spurige Landstrasse herführt und man trotz geschlossenem Fenster auf Grund des Autolärmes nicht zur Ruhe kommt. Ausserdem ist das Hotel sehr veraltet und renovierungs bedürftig: Zimmertüren und Tresor müssen noch mit Schlüssel geöffnet werden. Die Matratzen sind extrem Hart ich hatte darum gebeten ob es etwas anderes gibt daraufhin wurde die Matratze ausgetauscht in nur Hart und man hat die Federn gespürt. Weiterhin ist dieses Hotel bei russischen Feriengästen sehr beliebt. Zum guten Schluß nocheinmal auf das Personal zu sprechen zukommen: Service bei Mittag und Abendbrot ganz gut an der Poolbar noch sehr ausbaufähig!! Die Kellner erwarten grundsätzlich Trinkgeld wenn man das nicht gibt hat man auch keinen Service. Die Freundlichkeit lässt auch zu wünschen übrig einige sind wirklich sehr nett andere laufen mit einem Gesichtsausdruck wie sieben Tage Regen herum vielleicht hängt es damit zusammen das dieses Hotel in wenigen Tagen schließt, dürfte allerdings nicht sein.Wir sind schon über 5 mal in der Türkei gewesen aber soetwas haben wir noch nicht erlebt. Wer einen schönen flachabfallenden Strand sucht sowie Abends mal einen Spaziergang machen möchte der ist besser aufgehoben in der Region um Side, Evrenseki, Kumköy ect.
Liegt direkt an einer viel befahrenden Strasse! Der Transfer von Antalya bis zum Hotel beträgt gute 2 Stunden!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sabine |
Lieben Sabine, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns und unseren Lesern zu teilen. Schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Es ist schön zu wissen, dass unser Servicepersonal einen guten Job macht und bedanken uns, für Ihren Tipp mit dem Trinkgeld und den Gesichtsausdrücken. Wir möchten Ihnen und unseren zukünftigen Gaesten gerne raten immer den Katalogtext zu lesen, dort wird ausdrücklich erwaehnt, dass das Hotel direkt am Strand und an der Verbindungsstrasse Antalya- Mersin liegt. Desweiteren steht bei Sparzimmer geschrieben, dass diese einen Landblick haben, Meerblickzimmer sind dagegen viel ruhiger. Noch eine kleine Information am Rande, Doppelzimmer heisst nicht gleich Doppelbett, liebe Sabine. Unsere Gaeste können gerne vorab eine Email schreiben falls getrennte Betten oder Ehebett gewünscht sind, es kommen schliesslich nicht nur Paare zu uns. Ansonsten können die Betten auch zu zusammengeschoben werden, oder an der Rezeption ein Zimmer mit Ehebett gewünscht werden. Ihr Punkt mit der Sauberkeit des Geschirrs ist für uns ein ganz hilfreicher Kritikpunkt mit dem wir definitiv arbeiten können, vielen Dank dafür. Liebe Sabine, wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Sonnige Grüsse aus dem schönen Konakli.