Hotel liegt direkt am Strand und zum Bummeln ist es auch nicht weit. Leider wird in diesem Hotel kaum deutsch gesprochen sowie verstanden, sondern hauptsächlich alles auf russisch oder ein wenig auf englisch. Anosonsten ist die komplette Anlage samt Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Unser Doppelzimmer war mit einem großen sowie einem normalen Bett ausgestattet. Es lag in der 4. Etage mit traumhaften Blick direkt aufs Meer. Allerdings war die Straße sehr laut zu hören! Bad war sehr klein, aber zweckmäßig ausreichend. Genügend Stauraum war vorhanden. Es wurde täglich absolut ordentlich gereinigt!
Ein ganz besonderes Lob an Ayse!!! Sie strahlt wie die Sonne. Das Essen war gut und mehr wie ausreichend vorhanden. Leider haben sich auch hier die Russen nicht im Griff und drängeln als gäbe es nie wieder was zu essen. Auch das Benehmen der Russen an der Bar war unter aller Würde. Absolut respektlos dem Personal gegenüber, die einfach einen tollen Job gemacht haben. Ein bitte oder danke kennen die Russen leider nicht. Selbst zum Essen wurden die gekauften Alkoholflaschen auf dem Tisch gestellt.
Leider hat man unsere Unterlagen verschludert die für den Corona-Test notwendig waren. Man hat uns vergessen für den Termin zum Test einzutragen, obwohl ich 4 Tage vor Abreise täglich nachgefragt hab. Da das Personal kaum deutsch an der Rezeption spricht, war alles sehr kompliziert zu klären. Somit waren wir gezwungen nach Alanya ins Krankenhaus zu fahen, um dort den Test machen zu lassen, damit wir Ausreisen konnten am Folgetag. Dadurch war der letzte Tag sehr stressig für uns und die Erholung war dahin.
Durch die direkte Strandlage ist es hervoragend für Strandliebhaber gelegen. Leider ist der Lifeguard am Strand nicht wirklich ausgebildet. Er war noch nicht einmal in der Lage einen Krankenwagen zu rufen geschweige denn "Erste Hilfe" zu leisten als ich einen Kreislaufzusammenbruch am Strand hatte. Ich frage mich was mal ist, wenn mal etwas schlimmeres oder mit Kindern passiert. Zur Stadt Konakli ist es fußläufig keine 10 Minuten. Ansonsten kommt man überall problemlos mit dem Dolmus hin wie z. B. nach Alanya.
Der Relax-Pool ist einfach traumhaft ruhig. Sehr sauberes Wasser und Liegen in ausreichenden Mengen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Jennifer & Torsten |
Liebe Jennifer, vielen lieben Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass im Grossen und Ganzen einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zimmer, das Personal und unser Essen so positiv hervorgehoben haben. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und nehmen Ihre Anstösse dankend entgegen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse aus dem schönen Club Turtas Beach Hotel vom gesamten Team.