Christine (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Spaß, Party und Auszeit am Meer

Gut

Hotel macht auf den 1. Blick einen guten Eindruck. Bei genauerer Betrachtung fällt einem jedoch der ein oder andere Makel auf (zB schlecht eingebaute Zimmertüren). Im Restaurant ist es recht laut, was sich durch die Masse an Menschen dir dort gleichzeitig Essen, nicht vermeidbar ist . Das Essen als solches ist reichhaltig, abweschlungsreich und landestypisch. Ob es schmeckt?? Das ist Geschmackssache. Hotel ist sauber, die Gartenanlage sehr gepflegt. Strand ist auch schön. Nur baden im Meer gestaltet sich wegen der "Felsen etwas schwierig. Unbedingt Schwimmschuhe mitnehmen.

• Der Haltet für den Duschkopf war defekt und wurde in den 14 Tagen nicht ausgewechselt. Kein Drama, aber doof war es schon. Auch dass das Bad keine Lüftung besaß war etwas unangenehm, wenn man länger geduscht hatte. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und man bekommt Vieles von nebenan mit, was man lieber nicht hören möchte Tägliche Reinigung des Zimmers, sprich es war sauber. Genügend Stauraum für Kleidung gibt es auch. Fernseher war klein, aber ausreichend. Flieg ja nicht zum Fernsehgucken in die Türkei

• Gut
  • Wie schon geschrieben: ob das Essen einem schmeckt ist ja Geschmacksache. Es gab aber jeden Tag ein sehr reichhaltiges Buffet, sowohl warm als auch kalt, herzhaft und süß . Und sollte da wider erwarten nix dabei sein: Pommes gehen doch immer - und die gab es schon zum Frühstück.

• Gut
  • Die Kellner im Restaurant waren immer sehr freundlich und das bei deren Stress dort. Schlimm was an Essen weggeworfen wird, weil die Meißten sich die Teller mehr als vollhauen. Egal wie voll die stehengelassenen Teller und schmutzig der Tisch zurückgelassen wurde, die Kellner lächelten. Auch an der Poolbar war man sehr freundlich. Das Animationsteam ist nicht zu toppen. Möchte mal wissen, welche Pillen die schlucken (Kl. Scherz) um jeden Tag zu strahlen und manchen trägen Urlauber Tag für Tag zu Sport und Spaß zu animieren. Nur an der Rezeption saß eine Dame, deren üble Laune man schon von weitem im Gesucht sah (wir nannten sie Frau Sauerbier). Alle anderen waren stets bemüht uns zu helfen

• Schön gelegen direkt am Strand. Im Ort Konakli ist man gemütlich zu Fuß in knapp 10 Minuten. Busvetnindung gleich vor der Türe - da gibt es nix zu meckern

Das Animationsteam ist Top. Die Pillen welche die nehmen, hätte ich auch gern. Jeden Tag gute Laune verbreiten und die Touris bespaßen.... Tagsüber jede Menge Sport und Spiel im Angebot. Jeden Abend gab es eine Show. Wer das sucht ist im Turtas super aufgehoben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christine

Liebe Christine, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre schöne und ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen tollen und erlebnisreichen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie viel Spass mit unserer Animation hatten und unsere fleissigen Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit angetroffen haben. Desweiteren bedanken wir uns für den Tipp mit Ihrem Duschkopf. Liebe Christine, wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus Konakli, von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.