Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Makeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub im Hotel Turtas was im Großen und ganzen schön. Die Zimmer waren hell und ganz frisch renoviert. Haben ein DZ mit seitlichen Meerblick gebucht und win Zimmer mit direktem Meerblick bekommen. Einfach klasse. Das Essen war ok. Nichts besonderes und leider kaum Obst! Aber ansonsten war es dann doch allea relativ lecker. Einziger Wermutstropfen waren die relativ zahlreichen (ich schätze 80 Prozent) Russischen Gäste die das Buffet gestürmt haben als gäbe es keinen morgen mehr. Zum Essen kann man wirklich erst eine Stunde nach Eröffnung gehen wenn sich die Lage dort wieder beruhigt hat. Alles in allem kann das Hotel ja nichts für seine Gäste. Daher eine klare Empfehlung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gut gefallen hat. Besonders schön finden wir, dass Sie Ihr Zimmer und die Aussicht genossen haben. Zu Ihrem Reisezeitraum gab es mehr Tschechen und Türken als Russen und Deutsche, aus Gründen der unterschiedlichen Ferienzeiten. Bei uns gibt es taeglich Melone, Apfel, Nektarine, Weintrauben, Orangen und jeden Montag noch zusaetzlich Kirschen, Bananen und Aprikosen. Wir finden es gut, dass Sie immer etwas spaeter zum Essen gegangen sind, dann ist es wirklich sehr angenehm im Restaurant. Lieber Philipp wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden und wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit in Deutschland. Sonnige Grüsse Ihre Club Turtas Familie