Das Hotel hat unsere Ansprüche für ein 4 Sterne Hotel für ein geringeres Budget erfüllt. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch wenn einige Möbel etwas älter sind war alles sehr sauber.
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit seitlichem Meerblick - super schöne Aussicht! Die Möbel waren schon etwas älter aber alles war funktionsfähig und sauber. Minibar, Klimaanlage und Föhn haben ohne Probleme funktioniert.
Alle Kellner die uns bedient hatten, waren stets höflich und haben schnell unsere Wünsche erfüllt. Die Getränke wurden für unsere Verhältnisse in ziemlich kleinen Bechern serviert, dadurch entsteht eine Vielzahl an Bechern die abgewaschen werden muss. Dies könnte man mit größeren Becher verringern, zusätzlich könnte es abends die Warteschlangen an der Poolbar verringern. Das Essen ist einfach gehalten, dennoch würden wir sagen ist für Jeden etwas dabei. Es gab 2 Themenabende in der Woche (türkisch +italienisch) Das Essen wiederholt sich circa wöchentlich, dies war für uns aber nicht schlimm.
Bei Fragen wurde uns schnell an der Rezeption geholfen. Wir hatten einen kleinen ärztlichen Notfall dabei half das Managementteam und die Rezeption super und erkundigten sich anschließend regelmäßig ob alles ok wäre. Wir finden es leider nicht zeitgemäß Gebühren für Strandhandtücher, Internet und Billiard zu erheben. Sicherlich haben wir das Internet dennoch bezahlt (10Tage =17€) da wir unseren Urlaub nicht in der vollen Lobby verbringen wollten wo alle ins Internet wollten.
Wir haben einen privaten Transfer gebucht welcher mit dem Hotel koorperiert. Aus anderen Bewertungen wussten wir von der langen Fahrzeit von 3-4h mit dem normalen Transfer. Die private Transferzeit war 2h und alles hat super geklappt. Gegenüber vom Hotel ist Mittwochs ein großer Markt. Auch ein Ausflug nach Alanya mit dem Bus für 1€ p. P. ist super und sehr empfehlenswert. Das Nachbarhotel scheint ein Partyhotel zu sein, es kann abends etwas lauter werden, was für uns nicht schlimm war.
Das Animationsteam ist super. Es gibt eine Vielzahl an Angeboten welche man über den Tag hinweg wahrnehmen kann. (z. B. Volleyball, Yoga, Aquagym etc.) Abends gibt es eine Show, diese haben uns auch sehr gut gefallen. Den Aufbau der Arena fanden wir super weil jeder gut sehen kann. Die Außenanlage, Poollandschaft und der Wellnessbereich sind schön. Die Rutschen sind zeitlich begrenzt geöffnet und super für Kinder. Am Strand sind Badeschuhe von Vorteil, der Einstieg ins Meer ist steinig und der Sand natürlich im Sommer sehr heiß. Über ein Steg kommt auch direkt ins tiefere Wasser zum Schwimmen. Für die Liegen gab es gepolsterte Auflagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Steve |
Lieber Steve, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Preis-Leistungsverhaeltnis gut zugesagt hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie die Sauberkeit im Hotel hervorheben, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.