es ist schon sauber aba es gibt paar zimer an denen außen vogel näste dran sind die singen oft aba das stört nicht so doll. sauberkeit ist auch schön und gut. das hotel selbst war ganz okey aber die leute das personal 1 A spitzen klasse hat mir echt spaß gemacht.
Zimmer war gut sauber das 1. zimmer war klein hbaen dann gewechselt in ein großeres. dusch handtücher werden erst nah 3 tagen immer gewechselt aber sauber. Tv programme waren auch ok habe aber fast nieee geguckt immer draußen bei der animation. die animation ist schön und gut aba das thema ist oft sexistisch.
Einfach super. hotel bar und restaurant sauber alle nett getränke sind ab 12 uhr kostenpflichtig das war doof und die coctails :(. türkische abende waren super das essen war lecker aba keine richtige abwechslung fast immer das gleiche.
Es war Supper alle freundlich und nett. nur an der repception gab es eine person die nicht so höflich war. fremdsprach kenntnisse waren gut nicht perfekt deutsch aba gut.
Es ist super nah an der stadt und nh am meer doch das mehr ist mit steinen aba war nicht schlimm fand ich.
wir konnten Tischtennis beach volleyball boacca usw spielen. fitness room turkish bath massage internet alles super spiele abteilung hamma geil psp2 gab es billiard und und und. es gab 2 pools 1 für eher die ruhe wollen 2. für leute die action wollen da waren die animateure und wasserspiele und so.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Duygu |