Juergen (56-60)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel der spitzen Klasse

Diese Jahr war im zum 10ten mal in Folge im Hotel. Mit hat die Anlage vom ersten Jahr an gefallen. Man hat einen ruhigen Bereich (Relax-Pool) sowie einen separaten Kinderbereich und den Animationsbereich. Das Hotel bzw. die Anlage wird von Jahr zu Jahr besser. Es kommt immer etwas neues hinzu. So ist jetzt eine Klein-Golf-Anlage vorhanden. Personal ist überaus freundlich. Sehr gut mit der deutschen Sprache vertraut. Essen ist hervorragend. Zimmer sind sehr sauber und groß. Es ist alles sehr behinderten gerecht gebaut. Vom Badezimmer bis in den Außenbereich. Am besten gefällt mir immer für den Mittagsschlaf der sehr schöne Garten mit den Palmen. Werde nächstes Jahr aufjeden Fall wieder hierher fahren.

• Die Zimmer sind sehr groß, behinderten gerecht aus gestattet, incl. Bad. Einrichtung ist zweckmäßig.

• An Speisen kann man hier von 7.30 Uhr, Beginn vom Frühstück bis 23.30 Uhr Mitternachtssuppe immer etwas bekommen. Verhungern also unmöglich. Die Hauptmahlzeiten werden im Restaurant bzw. im dazugehörigen grünem Außenbereich eingenommen. Abends gibt es immer eine Attraktion. Hänichen vom Grill, Döner, oder sonstiges vom Grill. Sehr guter gegrillter Fisch. Restaurant ist sehr sauber. Wird ständig auch während der Öffnungszeiten gereinigt wenn etwas runter fällt. Auch die Strandbar wird ständig gesäubert. Hier bekommt man von 11 bis 16 Uhr immer etwas. Kaffee und Kuchen an der Poolbar ab 16 Uhr. Darüber hinaus im Gartenbereich noch kleinere Sachen.

• Das Personal ist überaus freundlich und sehr gut in der deutschen Sprache. Man wird schon am Empfang nett und höflich begrüßt. Urlaub bei Freunden, sage ich immer. Zimmerreinigung ist Top.

• Vom Flughafen in ca. 1,5 bis 2 Stunden ist man im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 2 Minuten erreichbar. Bis zum „Haupt-Ort“ max. 10 Minuten. Der Bus nach Alanya fährt direkt vor dem Hotel vorbei. An die Straße stellen und Daumen hoch. Schon geht’s los.

Das Animationsangebot ist sehr gut. Für jung und alt. Alles dabei. Am Pool, Strand und Relax-Bereich sind immer freie Liegen vorhanden. Kein Kampf wie in anderen Hotels. Auch in diesen Bereich wird auf eine Reinging sehr viel wert gelegt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Juergen

Lieber Jürgen, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre perfekte und detaillierte Bewertung. Wir fühlen uns geehrte, dass Sie uns schon so lange treu sind und zusehen wie sich das Hotel von Jahr zu Jahr verbessert. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie das gute Essen, die Freundlichkeit unserer Angestellten, sowie die grüne Anlage hervorgehoben haben. Wir sind glücklich, dass Ihnen aufgefallen ist, dass sich die deutschen Sprachkenntnisse des Serviceteams sehr verbessert haben. Lieber Jürgen, an dieser Stelle möchten wir uns nocheinmal ganz herzlich für Ihre jahrelange Treue bedanken und wir freuen uns schon auf naechstes Jahr mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Beach Hotel Team