Kati (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel gut bis naja, Essen mangelhaft

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet, denn Pool und Strand haben einen guten Eindruck gemacht und waren sauber. Wer jedoch auch Ausflüge machen möchte, darf keine große Auswahl erwarten. Denn dort kann eigentlich nur zwischen Einkaufsmöglichkeiten mit kleinen historischen Besichtigungen oder aber Bootsausflügen gewählt werden. Da das personal an der Rezeption der deutschen Sprache nicht so gut mächtig ist, wie man es sich gewünscht hätte, sah die Kommunikation eher mager aus. Der Weckdienst hat nicht geklappt bzw. wir waren uns nicht sicher ob das Telefon geklingelt hat, da es mehr als minimalistisch eingestellt war. Somit darf darauf nicht vertraut werden. Wenn es um Probleme geht bei Abholungen vertrösten die einen eher, statt gleich zu helfen, was einen schlechten Eindruck auf uns gemacht hat. von dem Essen hatten wir uns mehr versprochen. Da wir bereits mehrfach in der Türkei waren und mit dem Essen bisher nie Probleme hatten, sondern eher begeistert, waren wir sehr enttäuscht. Es gab keine Abwechslung, es war immer sehr fettig und ölig und eine halbe Stunde vor Essensende brauchte man sich um ein geleertes Buffet auch nicht mehr wundern. Die Animateure hatten unserer Meinung auch keine Lust mehr auf ihre arbeit, da sie die Urlauber eher gedrängt haben an einem Spiel teilzunehmen. Waren sie dabei erfolgreich, war ihre Aufgabe damit erledigt, sodass sie sie spielen ließen ohne sich daran zu beteiligen. außerdem war die Musik (egal ob tagsüber oder Abends beim Programm) immer viel zu laut. Positiv hingegen war, dass das Hotel zwei Pools hatte, wodurch einer für eine ruhige Atmosphäre diente, wo man die Seele baumeln lassen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Kati

Liebe Kati, danke für Ihre Bewertung. Sie haben recht, das Hotel ist super für einen Badeurlaub geeignet. Das ist auch wofür wir stehen - für einen unvergesslichen Badeurlaub mit viel Sonne und Spass. Schade, dass Sie Ihre Unternehmungsvorhaben mit dem Hotel zusammen bewertet haben, da wir für Ausflüge nicht zustaendig sind sondern die Reiseagenturen mit den Reiseleitern als Ansprechpartner. Diese bieten eine Vielzahl an Ausflügen an, die man alle an den jeweiligen Infotafeln nachlesen kann. Desweiteren die türkische Küche ist im Allgemeinen immer ölig und auch fettig und ist in unseren Augen jedermanns Geschmackssache. Jedoch bieten wir eine Vielzahl von verschiedenen Essen/Speisen an und man ist den ganzen Tag über versorgt, wie zum Beispiel mit Pide, Gözleme, Döner, Pizza, gegrilltes Huhn, Fleisch oder Fisch, taeglich variierendes Buffet, Frucht- und Salatbar, kaltes Buffet, süsses Buffee, Snackbar, Eiscreme usw. Zusaetzlich ist es wichtig zu erwaehnen, dass die Animatöre gar nicht ihre Aktivitaet verlassen können, da man sonst nicht mit der Aktivitaet weitermachen kann - wie zum Beispiel bei den Aktivitaeten Wassergymnastik, Morgengymnastik, Dart, Boccia, Wasserball, Luftgewehrschiessen und Miniclub. Beim Volleyball verlaesst der Animatör das Spiel taeglich um 17.30 Uhr da Animationsbesprechung stattfindet. Wir bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren und wünschen Ihnen noch viele weitere tolle Urlaube in der Türkei. Alles Gute. Sonngie Grüsse aus Konakli Ihr Club Hotel Turtaş Team