Steffen (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel top. Personal sehr freundlich

Hotel ist gepflegt und sehr schön. Für jeden Besucher was dabei. Ruhepool , aquapark , großer Pool und direkt am Meer. Strand ist schöner Sand. Erst am Wasser fängt Kies an. Ist aber auch ein Steg am Strand um in das Meer zu gelangen

• Sauber und gut ausgestattet.

• Immer was leckeres dabei.

• Ob Rezeption oder Personal alle sehr freundlich.

• In der Umgebung das schönste Hotel.

• Gut

Alles bestens bis auf den Tennisplatz. Dieser ist leider unbespielbar. Kleiner Tipp: bei der Rezeption nachfragen. Da wurde uns super geholfen.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und uns anschliessend bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonders toll finden wir, dass unser Personal sehr freundlich war, die Anlage und Ihr Zimmer stets sauber und gepflegt waren und, dass Ihnen die ganze Anlage gut zugesagt hat. Lieber Steffen, wir würden uns wünschen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und alles Gute. Sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team