Eileen (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ich empfehle das Hotel weiter

Wir waren jetzt das erste mal in diesem Hotel und uns hat es dort sehr gut gefallen..:) Die Anlage ist sehr gepflegt und wird auch sehr sauber gehalten..:) Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend bei fragen haben sie einen sehr gut weiter helfen können..Es gab sämtliche Angebote an Aktivitäten im Hotel von Volleyball,Fußball,Dart bis Boccia war alles dabei..Die Animatöre haben es sehr Schön und lustig gestaltet..vorallem Boccia mit Tugi hat immer sehr viel Spaß gemacht..:) Zu den Zimmern muss ich sagen das die voll kommend ausreichen wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Betten und reichlich Stau Möglichkeiten für unsere Sachen die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Blick vom Balkon aufs Meer ist einfach wunderschön..:) Zum essen kann man sagen das es sehr viel Auswahl gab das einzige was uns so etwas gefehlt hat war frisches Obst aber ansonsten war es gut.. Also im großen und ganzen kann ich das Hotel sehr empfehlen..:) Wir wollen auf jeden Fall noch mal in September hin fliegen..:)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Eileen

Liebe Eileen, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihr erster Urlaub bei uns, Sie auf Anhieb überzeugt hat und Sie uns ganz bald wieder besuchen kommen möchten. Auch wir haben die Zeit mit Ihnen und Ihrer Familie sehr genossen. Wir sind sehr stolz, dass Sie sogar in unserem neuen Video mitgespielt haben, welches seit heute bei Youtube und Facebook zu sehen ist. Liebe Eileen, desweiteren sind wir glücklich, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Freundlichkeit des Personals sehr positiv in Erinnerung geblieben ist. Mittlerweile ist die Auswahl an Früchten gestiegen, zur Hochsaison hin gibt es von allem immer mehr als in der Vor- und Nachsaison. Wir sind gespannt, was Sie im September sagen werden. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen einen tollen Sommer in der Heimat. Sonnige Grüsse aus Konakli, Ihre Club Turtas Beach Hotel Familie.